Вот и моя первая выплата подошла.
Date:8/1/2010 6:21:00 AM
Reference Number:F0AAC-50D97-21925
Transaction type:Transfer received from
Name/Email:Trinal Funds
[email protected]
Current Status:Completed
Amount: $4.79 USD
Details (optional): TrinalFunds payout
Не могу понять почему вызван такой негатив по поводу этого проекта. То, что он похож на стаунч ни как не говорит,что у них один и тот же админ. При таком подходе можно брать десятки проектов с похожими планами и говорить, что у них один и тот же админ. Где логика?
С другой стороны если даже предположить, что админ тут действительно из стаунча, то почему сразу делать именно негативные выводы? Да, стаунч проработал еле как дав выйти в ноль первым вложившимся. Я уже не говорю, что на фоне повальных скамов даже ноль - это результат. Может админ сделал определенные выводы и теперь более логично подойдет к раскрутке и продвижению проекта?
Я не утверждаю сколько он проработает и не делаю прогнозов. Просто хочу немного развеять тот негатив, который сложился во круг проекта, а сложился он по тому, что один сказал, а другие за ним в след и поехали....
Я так же подмечу, что я не являюсь админом этого проекта, если вы так подумаете и не защищаю его. Но пока он платит, за него можно говорить только хорошее. Ведь лучшее подтверждение работоспособности проекта - это его выплаты, а не какие-то доводы о том хороший он или нет.
Всем успехов в инвестировании!