Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tringo платит медленнее ночью (7Н):
The amount of 4.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8481751->U2625028. Memo: API Payment. Withdraw to instant from Tringo-Online Investment Company.. Date: 02:58 12.05.15. Batch: 89332053.
И быстрее в рабочее время (2h):
The amount of 1.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8481751->U2625028. Memo: API Payment. Withdraw to instant from Tringo-Online Investment Company.. Date: 10:27 12.05.15. Batch: 89350707.
Мне жаль, что я говорил о страховании, это запрещено здесь даже я работаю с застрахованным программ с прошлого года ...
Ну 15 дней-то
Куда еще короче? Это ж средник. Причем, неплохо выглядящий, с неплохим подбором планов.
Единственный минус, и то, - достаточно спорный, то, что все планы на один срок.
Может возникнуть нагрузка по истечении срока действия депозитов.
При плавной раскрутке ничего страшного. Нагрузку может проходить безболезненно. тут в другом проблема - для средников по подготовке выглядит слабовато. тут действительно хочется и социалочки оценить и обратную связь-суппорт посерьезнее и легенду красиво продуманную увидеть и пр. атрибуты. Тут ничего. Хотя все это ничего не гарантирует((( А, в принципе, ТС прав, проект вполне может и отыграть, я лично послежу
Оплата была обработана в течение 2 часов. Но, как я вижу, что это не так популярны.
The amount of 1.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8481751->U2625028. Memo: API Payment. Withdraw to instant from Tringo-Online Investment Company.. Date: 14:31 14.05.15. Batch: 89544173.
Видимо потихоньку платит или только моникам? А пару часов на выплату для подобного средника не вижу проблем. И руки чешутся и с дерева слазить боязно. Пусть пройдет кружочек
Я согласен с вами, 2 монитора не хватает ... Кстати мой вывод был обработан в течение 2 часов:
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8481751->U2625028. Memo: API Payment. Withdraw to instant from Tringo-Online Investment Company.. Date: 12:26 17.05.15. Batch: 89757705.
Я согласен с вами, 2 монитора не хватает ... Кстати мой вывод был обработан в течение 2 часов:
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8481751->U2625028. Memo: API Payment. Withdraw to instant from Tringo-Online Investment Company.. Date: 12:26 17.05.15. Batch: 89757705.