TrinityInvest-trinity-invest.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANDERZEK

Специалист
Реакции
74
Поинты
0.000
Новый проект присмотритесь!

http://www.trinity-invest.com/asurf/?ref=11

Мой Вклад:
SCI 3/22/2010 21:03 33437683 U2976346 (trinity investment) – $5.00
Планы:
Прошу обратить внимание на то что,сайт предлагает в себе сразу 3 проекта!

1.Спортивный арбитраж
8% в неделю на 10 недель 10% в неделю на 10 нед.
Мин 20$ Макс 4000$ Мин 100$ Макс 10000$
Рефкомисия 8% реф 8 %

2.Биотопливо
117% на 7дней 160% на 15 дней.
Мин 5$ Макс 2000$ Мин 100$ Макс 10000$
Вывод по окончанию срока
Рефкомисия 7% реф 7 %

3.Автосерфинг
2% в день на 50дней 12% в день на 12 дней
Мин 50$ Макс 10000$ Мин 20$ Макс 4000$
Вывод ежедневно вывод после 12 дней
Рефкомисия 10% реф 10%

Принимает:
Либерти,Перфект,Солид Траст Пей,Стрикт Пей,Алерт Пей
На сайте имеются защиты:

Последнее редактирование:

Натта

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ANDERZEK

Специалист
Реакции
74
Поинты
0.000
Общался с супортом- реагирует быстро!

добавлено через 3 минуты
туда такое не примут
..вот не надо! Я уже знаю какая здесь борьба за конкуренцию...тем ни менее принимают и не такие,бывает такое гггг смотреть противно,а тут как ни как защиты,да и планы как по мне ничего!

Натта

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

..вот не надо! Я уже знаю какая здесь борьба за конкуренцию...тем ни менее принимают и не такие,бывает такое гггг смотреть противно,а тут как ни как защиты,да и планы как по мне ничего!

Реагирует супорт всегда быстро в начале пути хайпа, это не показатель... Дело в другом - как долог будет этот путь? А косяки в начале пути, поверьте, отталкивают:wink2:

SuperBlondy

МАСТЕР
Реакции
507
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

скопируйте что пишут:dirol:

sheall

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
На столе у Дарта Вейдера много что навалено, карты звездные галактик и портрет Гагарина
этот фонд не так нужно преподносить!!
Господа, Вы видите наших инвесторов - Федерер, Рональдиньо, Дарт Вейдер, Неро! не хватает только Вас!!!
Свое скромное участие, я может быть обеспечу:biggrin2:
ЗЫ. Админ, за PR заплатишь?

valer

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Его в среднепроцентники надо.

его в топку надо, имхо
наляпистый дизайн, первое впечатление-Г

вот еще этого же админа
https://mmgp.com/showthread.php?t=50986&highlight=21stcenturyarb.com

ANDERZEK

Специалист
Реакции
74
Поинты
0.000
SuperBlondy, Скопировать не могу т.к. общался в чате! Я случайно деньги не на тот план запулил,просил перенести....обещают исправить.

valer, И тем ни мение как бы вам не хотелось об..рать проект,вам это не удастся! Вы сами дали ссылку где доказано что админ платит!:rolleyes: Просто многим понятно зачем создаются подобные посты!
Еще хочу добавить что народ часто бросается к пафосным дизам, какой то воображенной крутизне сайта,к тому "куда все,туда и я"....а потом в недоумении еще пару лет "как это он меня кинул на 5 баксов,он же такой крутой??!!" Я предпочитаю не за народом а за собственным рассудком! Как по мне сайт достойный внимания,хотя бы тем что планы недельные,а дальше поживем увидим!:wink2:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Domenator

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Не в обиду ТС, но проект полный бред.
Первое. Сайт верстался не профессионалом.
Второе. Live chat написано Online , а на самом деле просто форма отправки сообщений в саппорт.
Третье. Ни какого SSL нет.
Четвёртое. Где там ддос защищённый хостинг?
В совокупе получается сплошной обман. Дальше не ковырял сайт, но думаю залепы ещё можно найти.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
И тем ни мение как бы вам не хотелось об..рать проект,вам это не удастся
Никто не обсирает это чудо Матрицу во главе с Нео:wink2:

Вы сами дали ссылку где доказано что админ платит
Платит это хорошо, самый весомый аргумент на нашем форуме:dirol:

Просто многим понятно зачем создаются подобные посты!
Эти посты создаются для того чтобы новички не вляпались в очередное скамьё:thumbsup:

Еще хочу добавить что народ часто бросается к пафосным дизам, какой то воображенной крутизне сайта,к тому "куда все,туда и я"....а потом в недоумении еще пару лет "как это он меня кинул на 5 баксов,он же такой крутой??!!"
Так же любит народ бросаться на полную туфту, с инфантильным детским дизайном, и админом поклонником Звёздных войн, можно догадаться сколько ему лет. А всё потому что кто то обладает "ДАРОМ" убеждения:rolleyes:

Я предпочитаю не за народом а за собственным рассудком!
Так и делайте дальше, не надо только защищать проект не обоснованно, если он не имеет даже дедика, ссля, гк и диз полный отстой, то не стоит говорит о каких то преимуществах:i-yes:

Как по мне сайт достойный внимания,хотя бы тем что планы недельные
Всё услышали от опытных инвесторов что с недельными планами проекты живут дольше и давай клепать их, а мозги то где, были проекты в сто раз круче с недельными и исчезали во мгновение, не пудрите людям мозги очередными скамерами!

ANDERZEK

Специалист
Реакции
74
Поинты
0.000
Эти посты создаются для того чтобы новички не вляпались в очередное скамьё
Да ладно! Я лично видел от создателей этих постов,темы с такими сайтами, что стыдно должно быть открывать подобное! Только вот в своих темах за новичков они мало парятся!
Так же любит народ бросаться на полную туфту, с инфантильным детским дизайном, и админом поклонником Звёздных войн, можно догадаться сколько ему лет. А всё потому что кто то обладает "ДАРОМ" убеждения
Кто например?
Так и делайте дальше, не надо только защищать проект не обоснованно, если он не имеет даже дедика, ссля, гк и диз полный отстой, то не стоит говорит о каких то преимуществах
Я не проект защищаю, а права рядовых пользователей этого сайта иметь хоть какую то возможность заработать! ...и не спорте, вы же знаете -был бы на моем месте Мастер или человек с определенной репутацией на мгг и в мире инвестиций,ему бы еще спасибо кидали за открытие темы!

sergio76kaes

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
был бы на моем месте Мастер или человек с определенной репутацией на мгг и в мире инвестиций,ему бы еще спасибо кидали за открытие темы
Вот видите а вы говорите :biggrin2:

человек с определенной репутацией
Такой человек не откроет левую тему, если он опытен, а если он просто набил посты и умеет вести за собой как некоторые, не буду называть, лоховоды, то грошь ему цена:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу