Seo_Office
Специалист
Кстати реклама вне пакетов как правило имеет куда больше результативность, и есть определенный круг инвесторов, кто хорошо в этом разбираются, инвестируют деньги в рекламные компании. А проекты с этого имеют не малый приток.Но в ревшарах есть ещё и дополнительные источники дохода для системы: апгрейд, покупка рекламы отдельно, без пакетов.
Что то вы напутали, тут не было вывода за 10 минут, или вы очень везучий, а тем более в "обычном порядке". В основном вывод в течении дня, у меня был разок в течении часа.Сегодня что-то долго вывод обычно 10 минут а тут 7 часов
В кабинете у меня PayPal пропал тура на баланс деньги капают а купить пакеты нельзя у всех так ???
Сегодняшняя выплата в течении 4-5 часов:
Скайп чатНа скайп чат кто то может дать ссылку
По балансу PayPal отключили возможность покупки у всех, так как надо дать возможность большему количеству пакетов отработать
По мне так рановато, я думал еще докупать определенное время с репурчайз баланса так как до перехода еще около 2-х недель, а пакеты на 3 выходят меньше чем за неделю... Но админы видимо посчитали что так надо...