На самом деле, по моим наблюдениям, начисления идут несколько раз в день...Вообщем зашел на 75$, через 24 часа пришло 30$, то есть обещанные 40% есть.
Но, что не радует тут в сравнении с его клонами- отсуствие инстанта и начисления раз в 24 часа , при чем с момента покупки. Но клоны быстро скамятся, а етот держится.
.Triple Threat Marketing just sent you 0.05073 BTC (worth $18.99 USD) using Coinbase
для пакетов по 3 раз в 24, для более дорогих чаще.На самом деле, по моим наблюдениям, начисления идут несколько раз в день...
Ну не знаю... Должно быть раз в 24 часа, по словам админа, но мне сегодня несколько раз были начисления. Кроме 3$ у меня никаких пакетов нет.для пакетов по 3 раз в 24, для более дорогих чаще.
значит пакеты покупались в разное время, для каждого пакета свои 24 часа.Ну не знаю... Должно быть раз в 24 часа, по словам админа, но мне сегодня несколько раз были начисления. Кроме 3$ у меня никаких пакетов нет.
Ну да, до меня дошло уже Предыдущий пост дополнила.значит пакеты покупались в разное время, для каждого пакета свои 24 часа.
Ещё админ в фб вчера говорил, что вновь прибывшим они стараются побыстрее выплачивать, чтобы уверенность в них вселить.Triple Threat Marketing just sent you 0.085856 BTC (worth $31.99 USD) using Coinbase.
У них не хватает средств на Пэйзе, но сегодня админ сказал, что за последний день их сильно прибавилось!Ставил выплату на пайзу 25 января, до сих пор в пендинге висит.
Сумма копеечная, поэтому не писал в поддержку. А сегодня все таки для интереса решил узнать что случилось) Жду ответа...
Date: February 03, 2016 11:52:41 AM
Amount Sent: $15.00 USD
Sender Name: Triple Threat Marketing
Sender Email: [email protected]
Reference Number: F9941-20D31-DB67F