Как понять новечкам ну я довно в проекте но прибыли нет пока сначала PayPal мозги крутили завёл пайзу и паер пока раскрутился опять проблемы и в итоги пропрачивал по 10$ и пока в минуси
Конкретно в чем шевелится ??? Выплоты как в ожидании так и стоят
Не помню точно, как он выразился. Сейчас постаралась найти в фб, не нашла. Там вообще трудно что-то найти, одни сплошные скрины выплат (что радует).Как понять новечкам ну я довно в проекте но прибыли нет пока сначала PayPal мозги крутили завёл пайзу и паер пока раскрутился опять проблемы и в итоги пропрачивал по 10$ и пока в минуси
Мелкие суммы они выплачивают не по порядку, судя по всему, т.к. много скринов выплат в фб с более поздних дат с мелкими суммами.Current payout dates:
Payeer 3/21 and 3/22
Payza 3/11
STP 3/11
Bitcoin 3/14
Выплоты есть сегодня ????
Выводы сделаны, клоун, с тобой все ясно.да ладно... продолжайте тролить господин троль... от вас в теме ничего полезного небыло тут на моей памяти.
А мою рекомендацию предоставить скрины - вы проигнорировали... Делаем выводы!
Кто что думает по поводу еженедельного взноса стоит это делать.....так то куча денег висит хотелось бы получить . С другой стороны уже заработано и отбито давно может оставить все.
Оплатил 10$ но при попытке заказать вывод, пишет что "вывод не включен" и как его включить остаётся загадкой. Похоже этими 10 решили напоследок добить себе кошельки.