В своем письме админ все сказал вполне доступным языком:
Привет Инвестор, Сегодня лучший день для нас...
админ кинул вкладчиков и поднял бабла, конечно же для него это лучший день..
Вчера мы достигаем очень большая цель, которую мы подставили со дня запуска.
Какая цель ставится со дня запуска? Правильно, заработать денег и соскамить проект!
Особенно хочу отдать благодарность нашей команде сайта деньги. Все дела идут очень гладко. Вывод обрабатываются в сроки.
Я так понимаю что деньги с перфекта они уже вывели и наверное уже обналичивают их...
Помните, что все на вывод будут обработаны в течение 24 часов.
ну это стандартная песня, админ от радости даже забыл что у него регламент 12 часов
Я также хочу предупредить вас всех о чем-то. Вчера некоторые люди копируют наш сайт, чтобы увидеть наш прогресс. Так что будьте осторожны этого фейка :
https://procenterprofit.cом/?а=дома не инвестировать здесь.
Конечно же админу хотелось бы чтобы ему накидали еще, поэтому он против того чтобы мы депали в хоть и шлак, но еще вроде бы как не соскамившийся проект...
Наконец-то я особенно хочу поблагодарить наших верных Доктор инвестор Ливен, Chriss крест, Uhyips, Hyipincome, Billioniare. Надеемся, что вы продолжите вашу поддержку в конце программы.
Конечно же админ благодарит мониторы и надеется, что если он продолжит им платить дальше, они оставят статус "платит" на своих ресурсах, не смотря на то что он нифига не платит...
Вот и сказочки конец, кто читал - тот молодец!