Вложил 500$ план: Signature, 25.07.2018, прошло 90 дней.
Если у вас действительно есть депозит в этот проекте, то нужно согласно правил форума его оформить и показать, а иначе ваш пост о депозите в 500$ можно считать неправдивым, и тот ваш скрин не есть подтверждением, потому что там не видно чей это депозит.
Но если и депозит действительно существует, то вы хоть видели в какой вы план вложили свои 500$ ??
20 % в день!!! вы хотели заработать 9000$ за 90 дней с депозита в 500$ ???
Такие планы не рабочие ни в одном проекте! Как можно поставить 500$ и чтобы вам каждый день летело в кошель по 100$, да это чудеса были бы как в сказке, если бы такое работало!
Думаю что вам нестоит пытатся ставить на вывод всю суму, сделайте реинвест с баланса на рабочий план и получайте каждодневные проценты, считаю что в вашем случае это будет правильней. Ну конечно без техподдержки проекта тут не обойтись, наверное. По ISP не видно закидона в проект и думаю что пытайтесь чаще писать в техподдержку и как-то договорится если пойдет на контакт.
И мой вам совет - в следующий раз лучше с аплайнером все же регистрироватся потому что админы на их запросы точно отвечают и видно часто по темах что помогает аплайнер разрулить проблемные ситуации.
P.S. Вначале я тоже во многое верил, как и все новички в этой индустрии.