Сергей Озеров
Профессионал
Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Обзор смарт контракта от Крипто Маньяков! Бекдоров, багов и уязвимостей не обнаружено!
Частые вопросы:
Тарифные планы: 1 TRX = 100 игровым монетам
Проект стартовал совсем недавно и у вас есть шанс быть в самом начале этого увлекательного и прибыльного пути!
Мой тестовый вклад:
Тестовая Выплата из проекта:
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
|Группа в Дискорде|
Рыцари Трона - Tron Knights это инкрементальная игра для инвесторов с дивидендами, где вы нанимаете и тренируете доблестных рыцарей для того чтобы произвести настолько много Кристаллов и Доблести насколько это возможно. Создайте свою армию, продавайте лишние Кристаллы за Трон и зарабатывайте Доблесть для больших дивидендных выплат. Пригласите своих друзей и получите еще больше Кристаллов!
Рыцари Трона - Tron Knights это инкрементальная игра для инвесторов с дивидендами, где вы нанимаете и тренируете доблестных рыцарей для того чтобы произвести настолько много Кристаллов и Доблести насколько это возможно. Создайте свою армию, продавайте лишние Кристаллы за Трон и зарабатывайте Доблесть для больших дивидендных выплат. Пригласите своих друзей и получите еще больше Кристаллов!
Обзор смарт контракта от Крипто Маньяков! Бекдоров, багов и уязвимостей не обнаружено!
Частые вопросы:
- Верифицирован ли смарт-контракт этого проекта?
Да, смарт-контракт этого проекта верифицирован и доступен в открытом доступе: tronsmartcontract.space.
- Как я могу начать играть?
Вам потребуется кошелек для криптовалюты совместимый с Троном для того чтобы начать играть в Рыцари Трона. Как только вы его установили, вы сможете обменять Трон на Кристаллы используя кнопку Пополнить и завербовать своего первого рыцаря. Здесь вы сможете найти лист всех поддерживаемых кошельков:
- TronLink (Chrome)
- TronPay (Chrome)
- TronWallet (Android + iOS)
- Math Wallet (Android + iOS)
- Где я могу найти мои дивиденды?
Ваши дивиденды идут прямо в Банк. По умолчанию они заморожены до тех пор пока вы не переместите их в Казну кликнув на кнопку Собрать.
- Как Доблесть влияет на выплату дивидендов?
Давайте возьмем пример из реального мира. Представьте у Боба есть Поселенец который произвел 1 Доблесть, а у Алисы Скаут с 2 очками Доблести. Если кто-то приобретет другого Скаута за 3000 Кристаллов, Боб получит одну треть от 2% от полной стоимости покупки (3000 * 0.02 * 0.33 = 19.8) и Алиса получит две трети. (3000 * 0.02 * 0.67 = 40.2). То есть, количество дивидендов которые вы получите зависит от 2 вещей 1) от общего количество Доблести которая есть у вас 2) общее количество Доблести в игре. Чем больше у вас Доблести, тем больше дивидендов вы получаете.
Как распределяются Кристаллы?
Одна половина всех кристаллов, произведенных вашими рыцарями, идет в Казну, а другая идет в Кошель. Вы можете потратить Кристаллы из Казны только на вербовку рекрутов тем самым увеличивая производство Кристаллов. Кристаллы из Кошеля могут быть также потрачены на наим новых воинов или выведены. Также есть Банк, который хранит дивиденды, которые вы получаете каждый раз когда кто-то нанимает нового рыцаря.
- Есть ли реферальная программа?
Да, когда кто-то нанимает рыцаря используя вашу ссылку, вы получаете 2.5% от суммы найма на счет игрового Кошеля.
- Есть ли комиссия разработчика?
Да, мы берем 7.5-10% от суммы потраченной на вербовку рыцарей.
Тарифные планы: 1 TRX = 100 игровым монетам
Проект стартовал совсем недавно и у вас есть шанс быть в самом начале этого увлекательного и прибыльного пути!
Мой тестовый вклад:
Последнее редактирование модератором: