с $20.000 он подешевел.Биткоин к фиату подорожал?
с $20.000 он подешевел.Биткоин к фиату подорожал?
с $20.000 он подешевел.
bizneser, а если ближе к теме, то все очевиднее становится, что скорее всего эта информация о сотрудничестве Трон и Ливерпуль, вряд ли соответствует действительности, потому как уже прошел месяц после появления данной новости, а на футболках игроков Ливерпуля до сих пор отсутствует лого Трона.
исходя из информации в СМИ это "Ливерпуль" разогнал рекламу на крипте:Что выходит Трон сам разогнал рекламу на футбольной команде.
исходя из информации в СМИ это "Ливерпуль" разогнал рекламу на крипте:
"Основатель Tron Джастин Сан получил предложение о партнерстве от футбольного клуба «Ливерпуль»"
Источник: https://www.bitbetnews.com/news-cry...partnerstve-ot-futbolnogo-kluba-liverpul.html
вроде должны, но пока этого не происходит.Ну, тогда они должны рекламировать Трон.
целый месяц обговаривают?)Может пока обговаривается сделка, что обеим партнерам от этого будет, какая выгода.
вроде должны, но пока этого не происходит.
целый месяц обговаривают?)
странно то, что более нет какой-либо информации по этому поводу, ни от Трона, ни от футбольного клуба.Если нет сроков и заключения договора, а просто предложение, то это может тянуться до бесконечности и в конце может все заглохнуть. Месяц это долго.
странно то, что более нет какой-либо информации по этому поводу, ни от Трона, ни от футбольного клуба.
на мой взгляд интрига всегда больше за игрока, чем за рекламного спонсора. например я никогда не интересовался спонсорами футбольных клубов в отличии от их футболистов.Интрига для людей. Все засекречено, как покупка игрока с другой команды.
на мой взгляд интрига всегда больше за игрока, чем за рекламного спонсора. например я никогда не интересовался спонсорами футбольных клубов в отличии от их футболистов.
так это больше бизнес, чем рекламный. в футболе все внимание на футболистов, но никак не на рекламу.На футболистах зарабатывают огромные деньги. Это тоже бизнес.
так это больше бизнес, чем рекламный. в футболе все внимание на футболистов, но никак не на рекламу.
например я на футболки футболистов не смотрю). в футболе меня интересует совсем другое)Рекламные майки на футболистах играют огромную роль для многих компаний
например я на футболки футболистов не смотрю). в футболе меня интересует совсем другое)
Многие не смотрят на футболки, вот по этой причине реклама на щитах всегда была в приоритетеФутболки с рекламой на фоне щитов могут быть не заметными.
Многие не смотрят на футболки, вот по этой причине реклама на щитах всегда была в приоритете