Потому и не прикрутили, чтобы развитие было плавным, а не взрывоподобным. Иначе конец быстрее наступит.Мне вот интересно, рефку не прикрутили чтобы развитие было плавным?
Потому и не прикрутили, чтобы развитие было плавным, а не взрывоподобным. Иначе конец быстрее наступит.Мне вот интересно, рефку не прикрутили чтобы развитие было плавным?
Отлично. Все, кто делают реинвесты, удлиняют жизнь проекту.
мне админы так ответили
Доля правды в их словах есть, тк если будет бурный приток капитала, никому кроме них от этого хорошо не будет.
А вот реф вознаграждение, например, в других подобных проектах, выплачивается из тех 10%, которые берутся админами, как комиссия.
дайте линк, посмотреть где трон их рекламитНах такое г-но держать,которое рекламит хайпы.
точно, Сану как раз не хватает немного, чтобы удержаться в списке Форбстом,что создатели трона в доле с этого хайпа.
именно поэтому он в топ 10 маркеткапЯ же говорю проблемы у трона
не стоит тут навязывать своё мнение в каждом сообщении и тем более кого-то тут спасатьПобреют всех вас,хомячки.
первую выплату вывел, все отлично
8.8 тронов
выводить можно раз в час
https://tronscan.org/#/transaction/187f834d375d3e045babca640643e8c089ecad7822ed9e62ff6e366af18e391e
добавлено через 11 часов 16 минут
Докупил "Пекарню" и вывел 70.4 трона с проекта
Выплаты раз в час
https://tronscan.org/#/address/TDQbFFMMGndYL3rV4jubZzfN4VrGVHhc98/internal-transactions
у меня 50 % сразу реинвест, поэтому сразу как накапливается беру пекарни, чтобы просто на балансе не лежали без дела , а вывожу часть, чтобы показывать своим партнерам, которых приглашаю, это в основном не онлайновые люди, просто в телеге сидят и заходят со мной по проектамНе понимаю ваших действий, зачем вы покупаете пекарни, а потом выводите средства из проекта? Вы же статистику портите своими действиями)
добавлено через 47 минут
Свежая статистика по проекту за 18.03.2019
у меня 50 % сразу реинвест, поэтому сразу как накапливается беру пекарни, чтобы просто на балансе не лежали без дела , а вывожу часть, чтобы показывать своим партнерам, которых приглашаю, это в основном не онлайновые люди, просто в телеге сидят и заходят со мной по проектам
Придется зарегаться в твитере теперь
во во)) ради какой то парфюмерной регать акк в твитере) бессмысленно, так как этот ретвит будет бесполезен.. вы же зеленый с зеленым аком... я потому и не стал впрягаться) вот если Фб, то еще подумать можно)
вчера в чате телеги участвовали в конкурсе?)
да! я в конкурсе новичков под номером 9 был, жду сегодня Пекарню в подарок от Сергея
так вас еще нет в ру чате в тележке? срочно тогда заходите, там с 17 числа всех новичков в конкурс звали в чате, а вчера в 22 рандом былПочему меня не предупредили?
Я готов был стать новичком)
так вас еще нет в ру чате в тележке? срочно тогда заходите, там с 17 числа всех новичков в конкурс звали в чате, а вчера в 22 рандом был