• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трудно ли создать сайт новичку? - Страница 3

avi

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Трудно ли создать сайт новичку?

вот то что нужно!
цитата "Свое собственное значение отступов можно установить, изменяя значения параметра margin у селектора BODY..." и образец имеется
http_://www.htmlbook.ru/faq/?a=38

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей23

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте,
вот у меня такой вопрос: есть ли разница какой домен, в зоне .com или .ru . Будет ли это влиять на позицию в поисковых системах (типо яндекса). Где - то я как-то слышал, что сайты с доменом .ru находятся лучше чем в зоне com или это не так?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Для поисковика без разницы в какой доменной зоне находится ваш домен. На первых местах могут находится и сайты с доменами третьего уровня/

Lockerz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сайт создать не трудно даже новичку. Правда, чтобы сделать качественный сайт - нужен опыт и мастерство даже в таких системах как narod..

добавлено через 3 минуты
Для поисковика без разницы в какой доменной зоне находится ваш домен. На первых местах могут находится и сайты с доменами третьего уровня/
Это не совсем так. Поисковик учитывает доменную зону. Например Яндекс любит зону ru, а Гугл com. Но это только при прочих равных, что бывает не часто)

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Это не совсем так. Поисковик учитывает доменную зону. Например Яндекс любит зону ru, а Гугл com. Но это только при прочих равных, что бывает не часто)

И чем же он ее так любит? )))
На саом деле это все слухи которые ходили и ходят.
Из личного опыта проверено, что и ru и info влезают в индекс с одинаковой скорость при остальных равных условиях.
Как то особенно к зоне ru яндекс не относится.

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Сайт почти доделан , жду пока разблокируют вмз кошелек, чтобы купить фото на хэдэр сайта и он будет запущен. Из личного опыта скажу , что ничего сложного в написании простого информационного сайта абсолютно нет. Куда сложнеее придумать и сделать не банальный шаблонный дизайн , а что - то свое - интересное .

makskyr

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Шары не бывает!:wallbash: Для начала надо набить руку на юкозах и тому подобных а потом, творить чтото стоящие!

WSG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вообще в таком случае проще заказать у профессионалов. Ну или купить книги.

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А кто - нибудь может подсказать как реализовать в хтмл иакую функцию, чтобы полсе чего - то можно было оставлять отзыв ??

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

А кто - нибудь может подсказать как реализовать в хтмл иакую функцию, чтобы полсе чего - то можно было оставлять отзыв ??
это нужно уже поставить специальный скриптик, а лучше уже ставить готовую CMS с этим набором функций полно

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

это я понимаю , я долго гуглил, но толком ничего нормального найти не смог. Есть ли какие - то уроки или готовые скрипты с такой функцией ?

txtornado

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Для новичков - создать сайт самому, достаточно, несложно, как это кажется на первый взгляд. Главное изучить инструменты создания сайта, и с его тематикой, ну и с хостингом конечно, где его размещать. Многие из вас ищут и возможно выберут в дальнейшем что то из темы бесплатного, например, вы можете создать динамический сайт на ucoz.ru или статический на narod.ru. Если вам этого достаточно, и заработок серьезный не нужен с сайтов, то вперед. Если же вы хотите что то заработать, вы должны понять, что биржи ссылок (а это основа вашего дальнейшего заработка) принимают сайты как правило с платных хостингов. Причем преимущества платного хостинга весьма очевидны, вас никто не отрубит и не отключит, как это делают некоторые бесплатные хостинги за нарушения, а также у вас не будет назойливой рекламы на сайте (это важно, т.к эта реклама приносит деньги вашему хостеру, а не вам)!. В дополнении с выбором в сторону платного хостинга вы должны выбрать инструмент написания сайта(ов). Какой же лучше скажете вы.., да тут можно не одну статью написать про выбор лучшего, но лично я сделал выбор в пользу cms Joomla. Она универсальна, позволяет создавать динамические сайты, с любыми имеющимися для свободного скачивания в интернете шаблонами. Причем, в отличии, например, от ucoz, здесь, вы можете свой сайт перенести на любой другой хостинг. Вся информация с сайта - она ваша, хранится в бд mysql (и по запросу вы можете ее выгрузить). Ucoz же всю вашу информацию хранит у себя и доступ к ней вам ограничен, в плане выгрузки скрипта. И получается весь контент (информацию) вы дарите ucoz_у. Поэтому в заключении, хочу сказать делайте правильный выбор изначально, если вы приследуете цель заработать на своем сайте.

SM PUNK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

в етом нет ничего сложного.я прочитал книгу и теперь спокойно могу создать сайт.и создал уже.

добавлено через 1 минуту
если хочеш создать-пиши мне в личку.я дам ссылку на курс.

Последнее редактирование:

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть вопрос , сталкивался ли кто - нибудь со следующим ?? Надо вставить обьект, чтобы его можно было крутить вертеть ! Это лучше в 3д сделать ? и как тогда эту модель впихнуть на сайт ?

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Возник вопрос такой: сайт уже был готов к запуску, но было принято решение , что несколько раз в месяц (до 20) на сайте будут публиковаться статьи (авторские и просто полезные(по мнению создателя сайта)) и поступил совет использовать для этих нужд DLE . Скажите есть ли в этом смысл ? Или все это пожно делать пользуясь шаблонами и копипастом в дримвивер ? просто для сайта необходимо функционирование rss . Просто перегонять сайт в dle и разбираться с настройкой публикации новостей как - то не очень хочеться .

Uliattrans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новичку создать сайт не так сложно, как кажется. В Интернете есть много литературы, как что делать, шаг за шагом. И есть форумы, где всегда можно спросить. Важно также на биржах статей заказывать контент для своего сайта. Я заказываю на Адвего, и вам рекомендую.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Технически сделать сайт не сложно.
Сложно его сделать интересным, посещаемым и приносящим доход.

asdolenk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Может я не в тему, но могли бы вы мне посоветовать отличный платный хостинг, притом не дорогой. на котором можно использовать движки для сайтов: Joomla, Wordpress, Data life Engine, а также, чтоб этот хостинг имел партнерскую программу для вебмастеров и дилеров?

Заодно посоветуете бесплатный хостинг практически с такими характеристиками (можно с рекламой и чужим контентом от хостинга)!

Также по возможности посоветуете какие книги прочитать. какие самоучители пройти, чтоб профессионально заниматься созданием сайта (PHP, Mysql, flash, 1c-битрикс и прочее)!

P.S. Знаю, html и css, движок data Life Engine! Изучаю Joomla и Wordpress! Начальные знания Photoshop, Dreamwearver и corel draw!

Сверху Снизу