Хоть я и успел в онлайнинвелс вывести депо, один хрен мои рефы нет, поэтому топим админа и чтобы он навесгегда свалил с хайп-индустрии. Пусть в фасты играет хотя бы... Чертила!
по ходу моник либо копейки вложил либо он заодно с скамером-админомAmount: $0.60
по ходу моник либо копейки вложил либо он заодно с скамером-админом
Там уже пошли следующие проекты в очереди.Сейчас проверяем,и будем "тушить" все по очереди!!!админчега ведь предупреждали,чтобы помирился со своими инвесторами - он не внял.Ну,так пусть тогда выгребает по полной программе!!!третий проект на очереди...
Уважаемый, мне чирикни плиз про эти проектики! Будем гнобить "уместе"!Там уже пошли следующие проекты в очереди.Сейчас проверяем,и будем "тушить" все по очереди!!!админчега ведь предупреждали,чтобы помирился со своими инвесторами - он не внял.Ну,так пусть тогда выгребает по полной программе!!!
Та я и здесь могу написать!!!Страна должна знать своих "героев"!!!https://mmgp.com/showthread.php?t=99719 - вот новая шарага этого чучела!!!Уважаемый, мне чирикни плиз про эти проектики! Будем гнобить "уместе"!