Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо админ.....пробую дальше...
Received Payment 11.6 USD from account U2116514 to account U2512373. Batch: 3132813. Memo: API Payment. Withdraw to madcat from truearn.com.
Все оказывается очень просто - мой брат тоже решил зарегится в этом проекте...разумеется комп у нас 1...- и нас заблочили за один айпишник...и его 5$ и конечно же мои 50$
Все оказывается очень просто - мой брат тоже решил зарегится в этом проекте...разумеется комп у нас 1...- и нас заблочили за один айпишник...и его 5$ и конечно же мои 50$
Могу я открыть несколько аккаунтов в вашей программе?
-Нет Если мы обнаружим, что один из членов имеет более, что один счет, все средства будут заморожены
Lyalya, интересная формулировка, поинтересуйтесь у них, что значит "заморожены", и как их разморозить? Если с концами, выходит, такая неосторожность стоит всех ваших денег?
Lyalya, интересная формулировка, поинтересуйтесь у них, что значит "заморожены", и как их разморозить? Если с концами, выходит, такая неосторожность стоит всех ваших денег?
Да, я ему объяснила, что к чему, и что у меня не 150 аккаунтов, а только 2, но он ни в какую деньги не хочет возвращать, так что смотрите все аккуратней, вдруг у кого-то тоже есть соседи по компу (которые тож в хайпах учавствуют), я раньше даже не задумывалась об этом, а тут бах...мало приятного!..Ну да ладно, теперь буду знать
Да, я ему объяснила, что к чему, и что у меня не 150 аккаунтов, а только 2, но он ни в какую деньги не хочет возвращать, так что смотрите все аккуратней, вдруг у кого-то тоже есть соседи по компу (которые тож в хайпах учавствуют), я раньше даже не задумывалась об этом, а тут бах...мало приятного!..Ну да ладно, теперь буду знать
чисто хайповый вариант: мол забыли что-ли, что по минному полю гуляете? Неделя блокировки была бы более адекватной мерой (админ же тоже не знает, бяка Вы или не бяка). Но чтоб так? Напоследок не забудьте ему написать, что готовились инвестировать 2-3К, а он из-за своего упрямства и недоверия отпугивает честных людей, которые тоже могут ошибаться, и благодаря которым он вообще-то и существует.