Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таак, и что мы имеем?
Б/У дизайн, текст в разных разделах сайта один и тот же встречается, такое чувство что написали сначала один большой "рассказ", а потом раскидали частями по сайту) Русский язык у меня не открывается, так бы привел примеры. + как я уже убедился, вот эта "честность" - это всего лишь легенда, не дающая никаких гарантий. Сначала Клуб Мечтай, Smartcoin, а теперь это чудо. Не, сюда точно не депну) Видно по нему с первого взгляда, не протянет долго.
У меня такое впечатление, что этот проект был перепродан...сначала скайп и чат один был, и лично голосом говорил с тем яко бы админом, потом вообще, чат закрылся...с нецензурой, и в личном скайпе, говорил чел уже не голосом, а писал, и как буд то впервые со мной говорит...на сайте появился другой скайп чат - где почему то рантье админ, и другой личный скайп руководителя...честность нынче стремная и подозрительная...
Операция №191779136
Дата операции: 01 Июн 2016 14:38
ID операции: 191779136
Тип операции: перевод
Магазин: truehyip.com
Статус: выполнен
Сумма списания: 282.69 $
Сумма получения: 282.69 $
Номер счета в магазине: 3827