• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trump-line.com - trump-line - Страница 4

nikolenko

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

poiu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nikolenko

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

mcnebog

Любитель
Реакции
167
Поинты
0.000

Sergey987

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Роберт Радченко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

DrWhite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
TRUMP-LINE VER.1.0 - ЗАВЕРШЕНА!

2012-11-08
Дорогие участники проекта!

Мы рады сообщить вам о том, что проект сработал отлично, учитывая нынешнее положение рынка ХАЙП. Программа проработала немного более суток. Как мы и обещали, сдержав своё слово, выплатили всё до последнего цента1. Все правила с нашей стороны были выполнены. Всех благодарим за поддержку, рекламу и участие. Мы хотим занять достойное место в индустрии ХАЙП, и рады вам сообщить, что в ближайшее время сделаем рестарт программы с интересными дополнениями маркетинг-плана. Не пропустите!

1Также всем участникам проекта Trump-Line, которые не получил выплаты, со своей стороны мы сделаем выплаты в размере 20% от депозита участника.

Всем спасибо. Ждите новостей.

С уважением,
Администрация проекта TRUMP-Line.

Сообщение с Новостей оф.сайта. Проектом доволен и отношением к участникам! :thumbsup:

DrWhite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отработал честно? До последней копейки?

По моим наблюдениям, да, честно! Следил за суммами ввода/вывода, и 20% от депо вернули, который не успел сработать:
02:47 09.11.12 Account Receive +4.00 Received Payment: 4.00 USD from U1475121 to account U3257•••. Batch: 13336992. Memo: Trump-Line Project v.1.0. - Finished! 20 percent deposit return.

Но так как меня тут совершенно безосновательно называли проплаченным постером админов проекта, подождём ещё других отзывов, у меня пока что всё. Жду перезапуска и что интересно мне они изменят в маркетинге. Всем нам удачи желаю, не только здесь и в других проектах, а вообще! :cool::z-cshowoff01:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
По моим наблюдениям, да, честно! Следил за суммами ввода/вывода, и 20% от депо вернули, который не успел сработать:
02:47 09.11.12 Account Receive +4.00 Received Payment: 4.00 USD from U1475121 to account U3257•••. Batch: 13336992. Memo: Trump-Line Project v.1.0. - Finished! 20 percent deposit return.

Но так как меня тут совершенно безосновательно называли проплаченным постером админов проекта, подождём ещё других отзывов, у меня пока что всё. Жду перезапуска и что интересно мне они изменят в маркетинге. Всем нам удачи желаю, не только здесь и в других проектах, а вообще!

В рестарте тогда поучаствую!

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Общаюсь лично с админом. Весьма адекватен, с твердыми положительными принципами. В рестарт буду вкладываться и теперь уже поболее. За рефералами не гонюсь, рекламу не раздуваю. Для себя сделал выводы, проект достоин доверия.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Общаюсь лично с админом. Весьма адекватен, с твердыми положительными принципами. В рестарт буду вкладываться и теперь уже поболее. За рефералами не гонюсь, рекламу не раздуваю. Для себя сделал выводы, проект достоин доверия.

подтверждаю админ адекватен. наблюдал за процессом, отработали честно вроде, замечаний у меня нет лично. жду рестарта

Sergey987

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Платит платит. Положил 10, вывел 22.5. Потом сделал реинвест 12 и только потом, как полагается, прочел новость о завершении проекта)) И тут возник вопрос, раз проект завершен на данный момент, почему вклады принимаются дальше? Вклад кстати "в процессе". Он будет действовать после рестарта или все же ему капецЫк из-за моей невнимательности?

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Платит платит. Положил 10, вывел 22.5. Потом сделал реинвест 12 и только потом, как полагается, прочел новость о завершении проекта)) И тут возник вопрос, раз проект завершен на данный момент, почему вклады принимаются дальше? Вклад кстати "в процессе". Он будет действовать после рестарта или все же ему капецЫк из-за моей невнимательности?

я думаю Вам лучше обратится в скайп к Админу, на сайте есть его контакт

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

подтверждаю админ адекватен. наблюдал за процессом, отработали честно вроде, замечаний у меня нет лично. жду рестарта

Участвовали? Разморозки проблемной нет как в Мани Гейтвей было?

Sergey987

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я думаю Вам лучше обратится в скайп к Админу, на сайте есть его контакт

Обращался на почту, еще ранее, ответа не получил. К сожалению статистика сайта обнулилась и я потерял свой профит сугубо из-за невнимательности. Хорошо хоть депо вернул. Что касается админа, то минус ему довольно приличный, так как по моему мнению, если проект остановлен, то и прием вкладов тоже должен быть остановлен! А так получается, проект больше не выплачивает, но нажиться на слепых инвесторах еще 12 часов не против.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
А так получается, проект больше не выплачивает, но нажиться на слепых инвесторах еще 12 часов не против.
В чём то, согласен. Хотя было так, что после закрытия, благодаря новым вкладам, люди успевали помаленьку выводить. Двоякая ситуация.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Обращался на почту, еще ранее, ответа не получил. К сожалению статистика сайта обнулилась и я потерял свой профит сугубо из-за невнимательности. Хорошо хоть депо вернул. Что касается админа, то минус ему довольно приличный, так как по моему мнению, если проект остановлен, то и прием вкладов тоже должен быть остановлен! А так получается, проект больше не выплачивает, но нажиться на слепых инвесторах еще 12 часов не против.

Да все норм, извлекай урок! И хорошо что не больше засунул, зато в следующий раз при отправлении быть может большей суммы будешь все перепроверять ;) Надо видеть позитив, а Админ не факт что деньги прикарманил, их робот скорее всего тутже раздал тем кто кликал на вывод.

Сверху Снизу