где вы увидели что он платит? прошло 24 часа и 40 минут, а на балансе 0Сергей, подскажите пожалуйста, какой треугольник? Я тоже поддержу, ибо платит же!
где вы увидели что он платит? прошло 24 часа и 40 минут, а на балансе 0Сергей, подскажите пожалуйста, какой треугольник? Я тоже поддержу, ибо платит же!
Так пейдпостеры админовские , типа DrWhiteгде вы увидели что он платит? прошло 24 часа и 40 минут, а на балансе 0
TRUMP-LINE VER.1.0 - ЗАВЕРШЕНА!
2012-11-08
Дорогие участники проекта!
Мы рады сообщить вам о том, что проект сработал отлично, учитывая нынешнее положение рынка ХАЙП. Программа проработала немного более суток. Как мы и обещали, сдержав своё слово, выплатили всё до последнего цента1. Все правила с нашей стороны были выполнены. Всех благодарим за поддержку, рекламу и участие. Мы хотим занять достойное место в индустрии ХАЙП, и рады вам сообщить, что в ближайшее время сделаем рестарт программы с интересными дополнениями маркетинг-плана. Не пропустите!
1Также всем участникам проекта Trump-Line, которые не получил выплаты, со своей стороны мы сделаем выплаты в размере 20% от депозита участника.
Всем спасибо. Ждите новостей.
С уважением,
Администрация проекта TRUMP-Line.
Отработал честно? До последней копейки?
По моим наблюдениям, да, честно! Следил за суммами ввода/вывода, и 20% от депо вернули, который не успел сработать:
02:47 09.11.12 Account Receive +4.00 Received Payment: 4.00 USD from U1475121 to account U3257•••. Batch: 13336992. Memo: Trump-Line Project v.1.0. - Finished! 20 percent deposit return.
Но так как меня тут совершенно безосновательно называли проплаченным постером админов проекта, подождём ещё других отзывов, у меня пока что всё. Жду перезапуска и что интересно мне они изменят в маркетинге. Всем нам удачи желаю, не только здесь и в других проектах, а вообще!
Общаюсь лично с админом. Весьма адекватен, с твердыми положительными принципами. В рестарт буду вкладываться и теперь уже поболее. За рефералами не гонюсь, рекламу не раздуваю. Для себя сделал выводы, проект достоин доверия.
Платит платит. Положил 10, вывел 22.5. Потом сделал реинвест 12 и только потом, как полагается, прочел новость о завершении проекта)) И тут возник вопрос, раз проект завершен на данный момент, почему вклады принимаются дальше? Вклад кстати "в процессе". Он будет действовать после рестарта или все же ему капецЫк из-за моей невнимательности?
Общаюсь лично с админом. Весьма адекватен, с твердыми положительными принципами. В рестарт буду вкладываться и теперь уже поболее. За рефералами не гонюсь, рекламу не раздуваю. Для себя сделал выводы, проект достоин доверия.
подтверждаю админ адекватен. наблюдал за процессом, отработали честно вроде, замечаний у меня нет лично. жду рестарта
я думаю Вам лучше обратится в скайп к Админу, на сайте есть его контакт
В чём то, согласен. Хотя было так, что после закрытия, благодаря новым вкладам, люди успевали помаленьку выводить. Двоякая ситуация.А так получается, проект больше не выплачивает, но нажиться на слепых инвесторах еще 12 часов не против.
Обращался на почту, еще ранее, ответа не получил. К сожалению статистика сайта обнулилась и я потерял свой профит сугубо из-за невнимательности. Хорошо хоть депо вернул. Что касается админа, то минус ему довольно приличный, так как по моему мнению, если проект остановлен, то и прием вкладов тоже должен быть остановлен! А так получается, проект больше не выплачивает, но нажиться на слепых инвесторах еще 12 часов не против.