Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело не в рестартах, а в админах - одни платят по-честному 1 запуск чтобы кинуть во 2м или 3м, а другие работают на серьезную репутацию. Те, с кем работаю я, из второй категории. По крайней мере, я в этом уверен.
Ни один рестарт, не стал лучше предыдущего. Настроение админов понятно, зачем делать новый проект, когда и в очередной рестарт, хоть что то да накидают. В итоге накидывают, но в прибыли остаются лишь единицы, те у кого куча активных рефов.
Наверное перепутал, ибо я тему пролистал - не заметил админа. Только хвалы в его адрес от некоторых форумчан, заверения в "честности", "адекватности" и прочем.
да, жаль что так случилось. На днях cronex так же взломали, хотя там в первых двух кругах в прибыли. В трамплине тоже прибыль была в предыдущем запуске. Вложение 200 на 24 часа. The amount of 450 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Income from TRUMP-Line to **********591sara U139******.. Date: 20:34 08.11.12. Batch: 13328930.
Я вложился только после этого сообщения (см. вложения)
Обидно, что такой скампроект пиарил админ проекта стопскам
И даже никак не прокомментировал ситуацию.