Это проект админа рыбок.
О нем остались негативные воспоминания... админ так и не предоставил доказательства об взломе кошелка и выводе средств из него, а обещал. Вот и думайте ...Это проект админа рыбок.
я, правда, этого не видел потому, что у меня взломали скайп, но это на него похоже!!! всегда доведет дело до конца и все прояснит! От этого никто не застрахован!админ все предоставил в скайп-чат проекта! и скрин своего кошелька и айпишник, с которого работал хаккер.
Это проект админа рыбок.
Ни хочу ничего сказать, но вот по рыбке сами смотрите...админ все предоставил в скайп-чат проекта! и скрин своего кошелька и айпишник, с которого работал хаккер.
Ни хочу ничего сказать, но вот по рыбке сами смотрите...
Уважаемые участники проекта! Все кто нам поверил!! Приносим ОГРОМНОЕ извинение за случившееся! Хостинг ddos-guard.net на котором находится наш сайт оказался мягко говоря не порядочным! Кто то из из сотрудников залезли в базу данных и скрипт и украли все деньги ! БОЛЬШЕ НЕ КОМУ !!!! Базу данных мы сохранили . и постараемся по возможности возвращать деньги пострадавшим. Хотим предостеречь ВАС на будующее никогда не учавствуйте больше в проектах которые находятся под "защитой" ddos-guard.net !!!! Я еще отпишусь на форуме ммгп и предоставлю доказательства. админ.
Кто мне покажет что он отписывался?
Никого ни хочу обидеть и в дискуссию не вступаю, каждый сам решает что ему делать...
Нет оснований тебе не доверятья к сожалению не могу вставлять тут ссылки, мне не дают.. но скрин слива с кошелька админа я видела и скрин с айпи адресом одного человека,но с разными логинами.
Приветствую Всех участников темы. Да я админ проекта , а так же проекта Goldfish
что то непонятно.... что смешного ? что то не так ?одни пэйдпостеры играют в теме
Приветствую Всех участников темы. Да я админ проекта , а так же проекта Goldfish Не вижу смысла сидеть и молчать. Да я чувствую свою вину, что не смог уберечь деньги людей. Оправдываться и падать на колени смысла не вижу. Ни в одном нашем проекте не было скама! Мы всегда работали честно . А по поводу возмещения убытков участникам goldfish , хотелось бы конечно вернуть людям потерянные деньги украденные мошенниками. Но их нужно сначала заработать! Конечно Вам решать участвовать Вам в наших проектах или нет . Предоставляю скрины взломшиков сайта.