AlexanderUsenko
Любитель
Третья выплата, мгновенная, меньше минуты.
апгрейд сильвер
расчёт дохода в день = количесвто RR* (AVG*цена клика - автопей)
250*(8*0.001-0.0057)=0.575 дол в день
плюс свои клики плюс директы
у Вас при 284реферала будет чуть больше автопей и выйдет в день 284*(0.008-0.006) = 0.568.
Вообще вкладываю столько сколько не жалко потерять, но и доход небольшой. Есть стратегия выхода в безубыток в кратчайшие сроки - читайте здесь, задавайте вопросы. Там есть стратегия для дохода 20баксов в месяц чистыми и безубыток за два месяца с начала работы.
Возьмите апгрейд потолще и рефов побольше и будет счастье)С учетом апгрейда на следующий месяц копейки 2-3$без прямых рефералов капец!
Думаю и считаю и 0.001$ не меняется на любом апгрейде, на голде 500 рефералов доступно арендовать, ну заработаю аж на 5$ больше.....хитрый сайт и админ.....да и смотрю Вашу статистику на форуме букса, она особо не впечатлила и реферов у Вас dm451 в аренде 450 не увеличиваете на 500?Админ выложил новость. Если вы постите пруф выплаты на стороннем ресурсе, то получаете вознаграждение. Детали тут - http://www.trustclix.com/forum.php?topic=251
Возьмите апгрейд потолще и рефов побольше и будет счастье)
Уже давно 500. Сейчас хочу платину взять и рефов апнуть до 1000в аренде 450 не увеличиваете на 500?
Прямые рефералы - хорошо, но их тоже надо не меньше 200, чтобы от них эффект был, а это непрогнозируемые финансовые затраты.С учетом апгрейда на следующий месяц копейки 2-3$без прямых рефералов капец!
Если эта таблица верна, то прибыль с автопеем будет!dm451 знаю сей час Вы на платине,скажите на голде при 500 рефах выгода есть?Или нет смысла после сильвера брать голд,нет возможности инвестить много денег.14.11.17. истекает бонусный сильвер и я думаю взять голд,с заработанных средств,а их как видите с моей статистики не густо: http://www.trustclix.com/forum.php?topic=2075
Черный Лис, блокировщик рекламы случаем не включен
Утром получил!Это моя вторая выплата,инстанта правда уже нет,ПЛАТИТ и это уже хорошо!