Musya Rich
ТОП-МАСТЕР
тут как бы русский форум все пишут на русском что бы пониматьHello Hyip Analyzer.
не считая правил форума
за это и штрафную могут показать.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
тут как бы русский форум все пишут на русском что бы пониматьHello Hyip Analyzer.
не считая правил форума
за это и штрафную могут показать.
Проверил еще раз, действительно, прогрузился сайт, но очень долго ,это при том, что интернет у меня нормальный. Сайт оптимизирован под гаджаты, это очень приятно и удобно, спасибо.Hello,
Thanks for your comment.
For your kind information- if you saw a logo rolling in mobile screen, it was preloader. Just stay couple of seconds or reload please. I've checked and its working fine.
I don't have enough permissio, thats why I failed to show you my mobile screenshot.
А где эти скрины мне интересно, по какой причине там стоит статус не платит, просто ради интереса проверил на ISP и HL, статус платит и не одной жалобы и соответственно статусы payning.На этом ресурсе запрашивают подтверждения скринами - поэтому статусы всегда объективные и соответствующие действительности
Открытая информации по счету U4152926 (Trusted Earning)
- Создан 05.01.2013
- Имя Аккаунта Trusted Earning
- Тип Аккаунта Personal Normal
- Кредитный статус Нормальный, нет задолженности по кредитам.
- Рейтинг Trust Score 4.9 point(s)
- Страна Бангладеш
- Верификация аккаунта Не проверено
по какой причине там стоит статус не платит
Проверил еще раз, действительно, прогрузился сайт, но очень долго ,это при том, что интернет у меня нормальный. Сайт оптимизирован под гаджаты, это очень приятно и удобно, спасибо.
добавлено через 9 минут
А где эти скрины мне интересно, по какой причине там стоит статус не платит, просто ради интереса проверил на ISP и HL, статус платит и не одной жалобы и соответственно статусы payning.
добавлено через 11 минут
Скорее всего какая была проблема, а статус там не сменился, там все мониторы показывают, что платит.
добавлено через 20 минут
У него сейчас 15 - 20 - 30 дневные афтер планы размораживаются с огромными процентами, с доступными минималками, что очень опасно сейчас играть, жаль поздно принесли, такое ощущение что зарубежный, дизайн не на русскую аудиторию, Вьетнам, может Китай или Пакистан.
Кстати кошелек Бангладеш.
I checked again, really, the site has been downloaded, but for a very long time, despite the fact that my internet is normal. The site is optimized for gadzhat, it is very nice and convenient, thank you.
лучший хайп за всю историюМы здесь, чтобы поделиться прибылью. Мы здесь, чтобы не забрать ваш депозит.

Да есть маленько. Мне с 13 года писать про то, как они торгуют на форекс..весёлая тема и админ - юморист
Профита!$20.00 tester
весёлая тема и админ - юморист
лучший хайп за всю историюдаже не хайп, а благотворительный фонд
админ, давай до НГ хотя бы работать, даже пусть не до НГ, а до 24 декабря![]()
The amount of 20.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U4152926->U8824... Memo: API Payment. Withdraw to tester from Trusted Earning.. Date: 17:58 30.11.18. Batch: 237802288.

Наверноенадо подождать до послевыходных наверное)

Угу,cпасиб.доказательство оплаты