это уже Вас не должно волновать! Меня абсолютно не волнует из чего формируется прибыль, но факт того что проект принимает инвестиции, он должен находится в соответственном разделе, потому что это не мониторинг, а хайп.
mmgp.com
Даже исходя из этой страницы твоей же ссылки, я бы на её месте взбесился тоже.
Ты полил её грязью лишь за то, что не увидел каких-то документов, которые по твоему мнению должны существовать, при этом юридической грамотностью, как и культурой общения, ты не обладаешь. И факт того, что юрист мог продумать подобную финансовую стратегию ты так и не опроверг.
Возможно многое из представленного ею в собственной рекламе - является лишь маркетинговым манёвром, но даже из тобой приведённой страницы, был бы я админом, я бы тебя забанил лишь за оскорбления. Складывается впечатление, что ты реализуешь здесь свои амбиции, или пытаешься реализовать свою потребность показать над кем-то превосходство, или вообще не понятны цели твоих оскорблений и унижений, возможно поэтому доверия к тебе нет, плюс воды в твоих постах не меньше 90%.
Если бы ты адекватно разложил всё по полочкам и предоставил доказательства, а не тупо ссылки на твои же обвинения, опять же без скринов и доказательств.
Моя выплата на проекте,за достойную работу и вклад
mmgp.com
И о чём же говорит скрин? Ниочём.
"Есили я куплю тариф мне сразу выплатят с деп счёта?"
"Вас переведут в закрытую группу, которым в первую очередь выплачивается деп счёт"
Ответ на вопрос получен, что не так?
Долгов масса. Вот из телеги один из многих. Кинули и обули на 1800 баксов. Не вернули и даже не думают.
Этот скрин не содержит информацию конкретно о Трасте, это может быть любой проект или просто обсуждение каких-либо проектов, разных, многих. Есть ли скрины в техподдержку и ответы типа "ну не можем выплатить" или что-то подобное??
Давай, пейд отрабатывай сранные юниты. Ага, кишка тонка.
Я не пойму, ты и меня накалить хочешь?
Я начинаю подозревать, что ты засланец какой-то, или тебе платят за такую работу, поливать грязью пользователей.
Я хочу разобраться в теме, а ты мне кидаешь ссылки на корень форума "на, почитай 100500 комментов с 95% воды и спама", 30% вероятно твоего.. И при том, пытаясь доказать мне статус хайпа проекта, ты с пеной у рта льёшь галон грязи в чат. На что это похоже?...
Если бы ты был более адекватен, я бы дожал тему, и выяснил все детали, и, возможно, вычислил бы, сколько можно заработать на проекте, и когда стоит его завершить. Но ты тупо брызжешь грязью, даже не зная человека в лицо. В реале за такое обращение ты бы уже сотню раз получил по морде, но здесь ты сидишь за компом и довольствуешься тем, что оскорбляя участников форума, тебе за это ничего не будет...
Складывается впечатление, что это твоя основная цель пребывания здесь - полить грязью людей, испортить им настроение и получить от этого удовольствие...