Paseidon81
Интересующийся
Моя выплата на проекте,за достойную работу и вклад
С НАМИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЛИ.
Эта мошенница кристина (или Вася Пупкин) со своим фальшивым "монитором" даже не знает , что этот хайп скаманул. Знай себе себе зазывает лохов. Ей всё равно, куда. Главное видимость "работы" сделатьSuny Cash - Платит
Современный сервис по работе с криптовалютой.
Из какой норы выполз, чудо в перьях?
Регистрация 20.03.2021
Сообщения 1
Реакции 0
Поинты 0.00
Сегодняшняя рега, что бы вкинуть такой тупой пост. Да уж...
Судя по тому, как Вы интенсивно зарабатываете предупреждения от модераторов на форуме, есть ли смысл верить Вашим обвинениям?Эта мошенница кристина (или Вася Пупкин) со своим фальшивым "монитором" даже не знает , что этот хайп скаманул. Знай себе себе зазывает лохов. Ей всё равно, куда. Главное видимость "работы" сделать
Ага, прям мечтали влошенцы попасть от известной мошенницы в скамный хайп
Во первых , какие-такие люди? Тут недавно была туча пейдпостеров, которые хотели поиметь юниты за набивку тупых постов о том, какой хайп прекрасный.Люди здесь оценивают проекты, чтобы понять, какому можно доверять, а кому нет
Нет у меня предупреждений. Ты сынок капитана ВРУНгеля?Судя по тому, как Вы интенсивно зарабатываете предупреждения от модераторов на форуме, есть ли смысл верить Вашим обвинениям?
Ни один хайп, ни один проект, ни один мониторинг не предлагает такого! Чтобы воспользоваться этими преимуществами и гарантией вклада, Вам достаточно:
- Зарегистрироваться на проекте;
- Выбрать удобную для Вас инвестицию в Trust-Project. Рекомендуемый старт от 1000$ и выше. Так Вы автоматически попадаете в закрытый VIP-Клуб проекта, с особыми привилегиями и преимуществами;
- Выводить ежедневно прибыль по процентам в течении полугода!
Если бы мою тему так интенсивно гадили долгое время, и я бы накалился неслабо.Это приемлемое общение и оскорбления людей? здесь, кроме кидал и их помощников, никто не называет игроков лохами.. и даже среди них отнюдь не все, - совсем единицы таких.. Реальные и личина, и отношение ко своим вкладчикам и форумчанам - у всех на виду
Тем не менее любого участника проекта Вы с лёгкостью смешиваете с грязью, при том, что Вам лично, я, конкретно, ничего плохого не сделал...Впрочем, также, как и ты с парочкой грязных пейдов пытаетесь тут те сранные, админские юниты (центы) поиметь за "благие" посты. Голодаете?
Полагаю, что "известной мошенницей" она стала благодаря конкретно Вашим усилиям...Во вторых, этот хайп с уже известной мошенницей админкой уже и так оценили, глаза подними, что написано вверху?
И, кстати, о постах. Да, есть похожее задание. Но, в частности, ни один из моих постов не является заданием.поиметь за "благие" посты
А вас убеждать бесполезно, впрочем, вам и не надо. Пишу для тех, кто вдруг надумается сунуться в эту лоховозку.пока меня не убедили, а мой счёт паер продолжает пополняться.