Дурачком прикидываешься, как обычно?
Кроме субъективного мнения больше ничего выдавить не в силах? Знаете, а ведь еще 2 месяца, и я выйду в 0. А потом пойду в плюсы. А вы как тяфкали из грязи, так и будете тяфкать
Дурачком прикидываешься, как обычно?
Есть такая хорошая поговорка - "Не говори хоп, пока не перепрыгнешь"еще 2 месяца, и я выйду в 0. А потом пойду в плюсы.
Пой-пой песенки пейд, посмотрел видео, да все круто красиво сделано, а че бы и не сделать за деньги влахов-то, только вот посмотрим как после скама тебе эта красивая бумажка поможетНу, и кто теперь остался с носом?
11:55 04.10.19 Receive 283294234 U1684****
Trustmonitoring +8.00
Received Payment 8.00 USD from account U1684****. Memo: Trustmonitoring
Ну -ну, пейд всё дурачком прикидывается. А бумашку админша отмусолила, что бы "похвастался".Пришел Трастовый договор! Ну, и кто теперь остался с носом? ютуб точка ком /watch?v=Oy_XtQ6n6EY&t=25s
Хайп - не банк, вот когда бу будет тогда и пиши, через месяц, а сейчас это пустая болтовня, и то получение в хайпе прибыли, это не показатель реальной деятельности, и того что и последующие влахи тоже получат прибыль, или хотя бы выйдут в буНу смотри, месяц и я выхожу в ноль.
Мавробол.Ну смотри, месяц и я выхожу в ноль.
Мавробол.
О, ещё и месяца не прошло, а он уже скоро в ноль выходит.Закину 300 баксов, посмотрю, что да как.
Ну смотри, месяц и я выхожу в ноль
Полтора месяца (+\- 2 недели) уже за спиной.
Пост от 09.09.2019Закину 300 баксов, посмотрю, что да как.
Трепач. Какие ещё плюс - минус, если и прошло меньше месяца.Мой доход - 30% в месяц. Полтора месяца (+\- 2 недели) уже за спиной.