julymarchenkova
Любитель
Спасибо за выплаты
08:28 03.03.20 Receive 305623695 U6646589
Trustmonitoring +4.00
08:28 03.03.20 Receive 305623695 U6646589
Trustmonitoring +4.00
Я могу и скрин выложить из лички, где тебё ясно и понятно было сказано, что ты ничем не лучше здешних пейдов. И что с такими я не общаюсь.А оказалось, что предложить то и не смог,
Тоже могу скрины выложить, где ты заливался как соловей, несмотря на то, что тебе было сказано - отвянь. А он, всё бомбит и бомбит личку.оказался пустомеля и баламут
Ага, моментом заднюю включил...P.S. В полемике не участвую.
А этот форум всё таки остаётся самым большим ресурсом для русскоговорящих.Хоть статус его и упал.
Тот, кто собирается вкинуть 10 к, уж добрался бы до этого форума и прочитал бы всё. И об админке- мошеннице и о том, что хайп в проблемных из-за невыплат.
Ведь этот хайпец убогий и стрёмный, как не крути. И создан для небогатых буратинок. Под это всё и заточено. И легенда, и дизайн, и планы.
Почти 3 года прошло, а теме всего 40 страниц.
Вы чего здесь так убиваетесь? Такие простыни пишите, скрины, стрелочки, доказательства... Вам не жалко своего времени? Это просто бред. Просто по какой-то причине очень вам мешает этот проект, который ПЛАТИТ уже 3 ГОДА!!! И в хайпах самое главное ВЫПЛАТЫ, а не ваши опусы.
Этот форум уже многим до фонаря, он необективен от слова СОВСЕМ!!! вот никто и не постит выплаты. И то, что проект до сих пор не вернули в Работающий раздел - Главное тому доказательство.
Я, на момент НГ была в трех проектах и абсолютно все ушли на 2 недели каникул и знаю таких же дофига проектов, которые тоже так сделали. И вот интересный факт - Ни один из этих проектов на этом форуме не находится в Проблемных! Интересно почему???
Ответ прост, потому что они платят, как и Траст! После каникул все возобновили выплаты без проблем.
Так что ваши вопли - проект Не платит, когда здесь выставляются скрины реальных выплат, явное вредительство работающем проекту. И, вы, если утверждаете, что такой профессионал в Хайпах, понимаете это отлично.
Совет дня - если действительно хотите быть таким Хорошим, то не топите платящий проект, а идите в ветки проектов, которые всего живут по 2 недели, например, в любые Фасты, и там предупреждайте бедных Влошенцов, что бы они бежали. Это там админы мошенники.
Достали просто своими умозаключениями, выдавая себя за супер-героев.
Вы уже кучу доказательств написали - проделали огромную работу. Вы молодцы!!!
Теперь можете с чистой совестью заняться другими проектами.
julymarchenkova зачем свою детскую фигню вбрасывать?
Это форум, одним нравится поиметь за счёт потерь других, а другим не нравится мошенники и тем более их "помощнички"
***Михаил, я обычный Влошенец(как вы говорите) , который зарегистрировался и открыл депозит чуть больше месяца тому назад в этом проекте. И за это время выплаты идут чётко и быстро.
Просто ответьте на простой вопрос. Траст мониторинг на даныый момент платит?
Не нравятся мои посты- идите в лохочаты и будут сплошь одни молочные реки и кисельные берега. До скама.
***Мне непонятно, почему несколько человек возложили на себя миссию этот проект топить и без оснований кричать, что он Не платит!
Хайпец-то с админкой - старой мошенницей, которая тупо пытается развесить лапшу по ушам. В других хайпам нет такого. Поэтому по гнилости хайп на первом месте. На втором, третьем месте- призм и рой клуб. Я там тоже пишу.
Обязательно надо было разжевать, как ребенку?
****Мы все взрослые люди и сами принимаем решения.
Вы составляете свой список проектов-фаворитов или гнилых, исходя из ваших личных предпочтений. Но у других людей просто другое мнение на этот счёт. И это нормально
добавлено через 15 минут
И аккаунт у вас мёртвый был 2 года и вдруг неожиданно воскрес в этой теме с почти ежедневными, типа "выплатами."https://mmgp.com/member.php?u=419221
И удивительно, только в этом хайпе и нигде больше.
****Все просто, в Трасте есть внутренняя валюта - Юниты, которая даётся за активность инвесторов. И за посты на форуме в том числе. И их заработать могут все инвесторы проекта. Вы знали об этом?
. В других проектах такого нет, я и не постю представляете, как все просто?
И это мои реальные выплаты.
Он называется Траст Рейтинг
Зарабатывай еще больше с Trustmonitoring! Выполняйте простые действия за Units.
Это внутренняя валюта Траста. Раз в неделю, рейтинг обнуляется и только Топ 5 пользователей рейтинга могут конвертировать Units в реальные деньги, которые можете как вывести, так и купить за них тариф.
Конкурс проходит каждый понедельник в 12 часов по МСК. В этот час Вам будут начисляться доллары, в зависимости от количества набранных Unit`ов.
За действия, в зависимости от выполненного задания, Вы получите Units, которые после завершения конкурса конвертируются в доллары и зачислятся на Ваш счет.
А значит, аккаунт, скорее всего купленный для благих постов со старой регой.
Так что не надо из себя тут строить святую наивность.[/QUOTE
****Вы во всем видите подвох. И да, я святая наивность, которая просто вложила свои деньги в этот проект. Меня никто не покупал. Никому ничего не продавала.
Детсад. Вам не в хайпы "инвестировать" , а к нянечке.я святая наивность
Оперативно, уже снесли темуОни еще на форуме HYIP.com под мониторинг маскируются, и пытаются буратосов заманивать , написал там пост с пруфами, и попросил модераторов снести тему вместе с ТС в мошенники
https://hyip.com/threads/trustmonitoring-cluster-of-trusted-projects.2601/post-17058
ЗЫ. может сам такой создам (когда-нибудь - на платной основе, и пусть модер охраняет "блог"
имхо, это видимо такая новейшая форма "блог на форуме".
Хайп "совсем" снести можно, а "блог" - вряд ли.
Ну и помойка.
ИМХО, наскупали акков, разбанили старых клонов и нарегали новых.
Депают сами себе, залётных лохов ловят.
А-ха-ха, «Спасибо Кристина»
добавлено через 8 минут
это шедевр! япадцталом
Я пишу для гостей, чтобы они по своей неопытности не впёрлись в ваш лохотрон, замаскированный под мониторинг. Это моё мнение.
Причем тут MYINVESTBLOG вообще ? и какая там еще пирамида, он как бы в отличие от этого прогнившего псевдо-скам-мониторинга - абсолютно никакие вклады не принимает, ни под проценты ни без процентов.MYINVESTBLOG это если что тоже мошенничество финанс.пирамида
Тебя тут уже в мошенники некоторые умники записываютMYINVESTBLOG.RU