Выплата получена. Спасибо!
04:15 06.03.20 Receive 306030378 U6646589
Trustmonitoring +7.00
04:15 06.03.20 Receive 306030378 U6646589
Trustmonitoring +7.00
вас тоже это коснется
Да, я полагаю, что такая "ситуация"" на форуме будет постоянно, вернее, до следующей смены курса форума.Полагаете, на форуме теперь такой беспредел постоянно будет, что мошенникам соответствующие статусы не присваиваются, и должники-кидалы без плашки своей будут здесь народ разводить? Сомнительно такое - сейчас почему-то модерация по этому вопросу отсутствует (и не только в этой теме, как оказалось - вот ещё одна ) - но навряд ли так будет постоянно, имхо, ну а если будет, тогда очень хорошо, что есть ещё здесь на форуме не только мошенники и бригадники, - значит, почаще время надо находить в такие темы заглядывать тем более, вижу, что Вы с мнением форумчан солидарны в этом вопросе -
Нет, они не админы хайпов. У них есть своё мнение, и они его высказывают.Так уже коснулось))) Рута, Михаил и Антрастед (по моему оценочному суждению) это админы проектов, у которых Трастмониторинг отбил аудиторию. Вот и беснуются, ведь сами ничего создать не могут, а всё, что осталось - сыпать пустыми угрозами и играть в "повелителей мух"
Не нужно отсебятину пороть, есть правила форума об этом, когда счет проекта имеет долги - тему сноят в мошенники, модераторы не ясновидящие, а если никто не сообщил им о б/у кошельке, то они и не узнают самостоятельно.б/у кошель не воспринимается как нечто предосудительное, когда тут (периодически) запускаются "топчеги".
Вы привели пример 2-годичной давности, а я говорю о текущей ситуации при новой администрации форума. Мне известно, что каждый форумчанин имеет право сообщить о б/у коше, я тоже сообщал о б/у кошах в каких то проектах, иногда их сносили, иногда нет.Не нужно отсебятину пороть, есть правила форума об этом, когда счет проекта имеет долги - тему сноят в мошенники, модераторы не ясновидящие, а если никто не сообщил им о б/у кошельке, то они и не узнают самостоятельно.
Её уже три раза сносили в "черный список" за три года, при этом её основную (имхо, платную) тему не сносили ни разу.как оказалось - вот ещё одна
Спасибо за информацию!а скоро и ещё один Законопроект выйдет о блокировке всех подобных ресурсов - который уже принят в первом чтении потому они и спешат здесь
Так что по малому счёту, пока хайп (в данном случае, этот "псевдо блог") никому не должен, он тоже не мошенник, хотя у него нет лицензии. Ведь мы все знаем, что ни у одного хайпа нет и никогда не было финансовой лицензии.
Вот именно, практически в любом хайпе в факе есть инфа о рисках, даже в стандартном факе от GC эта инфа имеется:очень многие из них ещё и предупреждают на сайтах о рисках инвестирования
Can I lose money?
There is a risk involved with investing in all high yield investment programs.
Могу ли я потерять деньги?
Существует риск, связанный с инвестированием во все высокодоходные инвестиционные программы.
заявлять о гарантиях используя кошелек от скама - высший уровень надежностине заявляют о наличии гарантий при полнейшем их отсутствии