Очередная (шестая) выплата по тарифу Trust-Project 2.0 прилетела без задержки.
Гнилушка админская, да ты достал, этим караваном в скам и собаками.собаки лают, а караван идет
AlexX90 хорошо хоть опять не путаешь м. и ж. пол своих новых мультиаккаунтов.Я осталась довольна
А этот мультик аж с двумя постами- заслуженный "ветеран!"Была приостановка на период пандемии, но это только временное явление.
Свежая мультяшка, ближе к телу. Покажи хоть один вывод денег из лк и платёжки.С выводом денег ни каких проблем, выводу на карту.
Брехливый трепач с купленным аккаунтом. Про тебя уже написано, а это чудо в перьях всё никак не угомонится.Работаю с Трастом достаточно давно.
Нет, ты лучше поделись, за сколько админка купила этот аккаунт?
Этот аккаунт был мёртвый аж 4 года и только сегодня вдруг "воскрес" с песенками лоховозке.
Смотрим профиль, в статистике всё видно отлично по датам.
https://mmgp.com/member.php?u=384560
Опять облажалась админка.
Врёшь, нифига ты не читала. А то, что админка старая прожжённая мошенница (с доказательствами) ты "пропустила? "Как и многое другое...Читала много о данном проекте. Люди,откуда столько негатива!?
Да тут эта парочка зачуханных админов ну просто ППЦ какие тупые .Траст, которому никто не верит. Только мульты пытаются создать ему положительную репутацию.
Какие же вы предсказуемые. Только заикнулся, что новый свежий мульт georgiykuz на подходе в готовности №1 со своей песенкой, а он тут же подтвердил мои слова тупым зазывом.Ты давай там, не стесняйся, пропой песенку.
У тебя ума даже не хватило написать пост хотя бы не сразу после моих слов.С проектом давно, выплаты стабильные