Re: Trustmonitoring - Мониторинг которому доверяю
Мы и обсуждаем. Мои факты в постах. Опровергните, если можете.
Какие факты? Кроме как “лаять”, что они есть вы не способны! Если любой человек прочитает внимательно переписки, на которые вы ссылаетесь 2016 года, где вам пользователи проекта утерли нос со всеми вашими аргументами, то сделает соответствующий вывод о том, кто вы и стоит ли читать ваши надуманные аргументы..
Очевидно, что таким образом вы набиваете себе сообщения, чтоб сделать вид эксперта, а на самом деле таким не являетесь!
добавлено через 1 минуту
Кто бы говорил? Не стыдно было зазывать буратинок в скамный хайп? А свои личные и не вкладывала, притом. Тут никакие уже отмазки не проходят ни для кого и для новичка тоже.
Что совсем не белая пушистая овечка, а наоборот, я уже доказал.
Слово "мадам" - не оскорбление. А по имени на форуме никто и не обязан называть. Ну разве что знаковых или уважаемых ....
Я не занималась зазыванием в проект, я высказывала личное мнение и оно относилось к 2016 году, и считаю, что было уместно и аргументированно для того времени.
Теперь стало понятно, что у вас ко мне личная неприязнь и вы злопамятны, при чем это на долго. Как и в той теме вы пытались сделаться экспертом и теперь повторяете, набивая за счет этого себе рейтинг, чтоб потом всем рассказывать как мало у других сообщений на форуме и как много у вас. Ранее я уже писала о тех, кто превозноситься над другими!
Что вы доказали вообще не понятно, кроме того как вы себя превозносите! Рекомендую вам обратиться к психологу!
Оскорбления оставьте при себе, здесь это неуместно, вы уже второй раз это делаете - это как минимум не порядочно. Не знаю почему администрация вас поддерживает и не блокирует ваших оскорблений.
добавлено через 3 минуты
Проверили- зазывала в скамный хайп народ. Личные деньги не вкладывала. Кто один раз развёл людей, тот и дальше это будет делать( уверен, что уже и делала, но вот незадача вышла- засветилась) Лоховодство и жадность - тяжкие, неизлечимые болезни. Скорее нравственные.
Проверено во многих хайпов.
Уже написала вам, чтоб вы между строк не читали, я высказывала свое мнение и не зазывала народ. Это еще раз подчеркивает, что у меня есть как положительный, так и отрицательный опыт работы с инвестиционными проектами с 2016 года.
В сообщении на которое вы оставили ссылку четко написано, что я сама инвестировала свои деньги в тот проект, а вы здесь обманываете людей, зная, что мало кто будет переходить по ссылке и вникать в другую тему, тем более 2016 года.
Вы врете людям в этой теме и на форуме и сами верите в свою собственную иллюзию! Ваши проверки лживые.
Вы лучше расскажите про свои болезни! И не делайте это в этой теме!
добавлено через 5 минут
Ну какой там договор и с кем? Он же не имеет никакой юридической силы. Бумажка на стену и не более того. Ни в одном хайпе никому ничего
не выплатили с такими "договорами". И здесь также будет.
Ваша же шарага вообще не имеет права принимать деньги от влошенцев. Где лицензия на приём денег от народа? Нет её и не может быть.
Так какой там может быть "договор" с незаконной финансовой структурой, то есть хайпом, как здесь?
Компания TDF FINANCE LTD официально зарегистрированная Компания в Великобритании
https://www.egrul.ru/search.html?ty...tdf finance&country_signature=gb&query=795416
Ссылка подтверждения.
Договор заключенный между Компанией и Инвестором имеет юридическую силу, так как Компания официально зарегистрирована.
Проблема о которой вы пишите в том, что:
Многие люди не проверяют действительно ли проект, который показывает документы регистрации Компании на сайте является официальным. Часто хайпы (не путать с инвестиционными проектами) рисуют такие документы в фотошопе, об этом нужно знать прежде, чем делать вклады.
Многие оставляют договора в электронном виде на сайте не требуя бумажного оригинала, как факт подтверждающий их юридических взаимоотношений с Компанией.
У большинства просто нет времени разбираться со всем этим официозом их больше интересует большой процент доходности, иллюзия быстрого дохода и воображение финансовой свободы.
Еще один факт того, что даже если участник и теряет деньги в проекте хайпе, он не идет разбираться в судебные и исполнительные инстанции для того, чтоб восстановить справедливость и вернуть свои инвестиционные средства.
Инвесторы не идут жаловаться по причине того, что сами обходят закон и не декларируют свои доходы из интернета, как тогда идти жаловаться?
На всем этом строится индустрия хайпов, на неведении людей. Среди хайпов есть немного, но есть инвестиционных проектов, которые ведут открыто свою инвестиционную или доверительную деятельность.
Скорее всего именно это вы хотели донести до участников форума? А нет… это же не ваш стиль разъяснить… вам же активность нужна… сообщений побольше, чтоб других унижать…я...я...я… а у вас мало сообщений, значит вы никто...НЕ СТЫДНО?
Специально для вас разъясняю, что для Доверительного управления не нужна лицензия на прием денег от участников, так как каждый Инвестор доверяет в пользование сроком на один год свои средства и на время этого периода средства принадлежат самому Инвестору, а не Компании. На данный вид деятельности лицензия не требуется!
Читайте книги, получайте юридическое образование или берите консультацию у юристов, прежде чем обманывать участников форума и вводить в заблуждение новичков, которые только начинают свою инвестиционную практику!
добавлено через 6 минут
Так чисто для успокоения буратинок и адептов. Туалетная бумага и то ценнее.
Вам не стыдно оскорблять людей, которые только учатся инвестировать, людей этого форума и называть их подобными грубостями? Вы уже неоднократно их оскорбляете.
Может это вы пострадавшая буратинка? Скорее всего, и потому вам не ймется, что вы где-то потеряли деньги и повелись на хайп и теперь судите по своей прошлой лоховской ошибке.