Писал им уже несколько раз, но на связь ни кто не выходит - обратки нет значит скоро скам.
уж сколько раз прекращали выплаты даже своим помощникам-постильщикам, и за периоды перерыва никому ничего не заплатили - - потому скам этот и находится не в рабочем разделе, а в проблемном
хотя должен быть даже и не в проблемном, а в разделе мошенников, ибо бригада здесь - мошенников со стажем, уже и ранее кидавшие народ
если вдруг на пустолозунги купится и тему предварительно не почитает - Эти Иуды что заманивают новых вкладчиков в этот *****проект маму родную в выгребной яме утопят за 30 серебренников.
Да ты там уже и так давно завис. Не будем мешатьRutta, да отъеб-сь уже от траста в конце то концов, тема уже давно в проблемных висит вы уже добились своего, все идите на йух

Это кто тут лает-то за косточку с барского стола,а?)) За 30 центов. Недорого стоишь.А собаки будут лаять всегда!
Ага задело местного продажного центового пейдпостерка, решила свою "умную" мысль высказать.Мишутка, тебя что в детстве обижали и ты решил всю оставшуюся жизнь срать на форумах?

Нет, жевать вонючие мокасины это ваша пейдовская любовь, когда админка перестанет платить.Глазки то открой, выплаты возобновлены по всем тарифам, не вводи людей в заблуждение, голодный любитель мокасинов
Теперь давай ты про себя. Голодаешь, последние хрен без соли доедаешь, что готова песенки петь лоховозке , за те с*аные центы и по барабану, что кто-то влетит?
Так зашёл бы хоть раз в жизни и посмотрел что да как на сайте, умникЕсли выплаты и возобновлены, так откуда это видно? Ни на сайте, ни в чате ничего нет о таком.

Оу, так ты повсюду любишь поднасратьКстати, мои посты на форуме в десятках разных тем, не только у мошенников, как здесь.
Так зашёл бы хоть раз в жизни и посмотрел что да как на сайте, умник
Я тебе открою величайшую тайну, есть официальная группа проекта в телеграме, там все новости и нововведения с пылу-жару. Ты нормально общайся и тебя никто не удалит оттуда. А ещё, на вебинаре обо всём рассказывали.Где информация о возобновлении выплат?
Новости в первую очередь должны быть на сайте. И в чате бы знали обязательно. Никто не знает, новостей нет. Что это за тайное общество такое?Я тебе открою величайшую тайну, есть официальная группа проекта в телеграме, там все новости и нововведения с пылу-жару. Ты нормально общайся и тебя никто не удалит оттуда. А ещё, на вебинаре обо всём рассказывали.

Да меня и так прекрасно знают.Серьёзно, будь проще и люди к тебе потянутся.
Почитай выше, там даже специально для тебя новость выложили.Где скрин?
Точно, от тебя толку нету, пока, Мишель! И да исчезнет у тебя интернет отныне и навек.От тебя какой толк? Никакого
Блин, неужели такой тугой пейдпостерок?Почитай выше, там даже специально для тебя новость выложили.
Вот , что ты писала.Друзья, сегодня, 18-го мая, Trustmonitoring открывает выплаты по Тарифным планам. Выплаты по Контрактам начнутся с 1 Июня.
Так я не голодаю и не выпрашиваю центы у мошенников, как ты. Видно нравится пополизничать у админки.Глазки то открой, выплаты возобновлены по всем тарифам, не вводи людей в заблуждение, голодный любитель хрена
Какой же ты тупойТо есть ты наврала, как и всегда.
Там всего лишь обещание с 1 июня