Я же уже объяснял ход своих мыслей, ЭТО КИТАЙЦЫ, все что они производят, абсолютно во всех сферах, практически точные копии чего либо, ранее произведенного в мире. Опять по поводу скрипта, этот скрипт или специально для вас, модификация GC , используют исключительно, они, ни у кого из других админов, он не замечен. Или же тогда, какое то не реальное совпадение, по технике и по исключительно китайским PM кошелькам и по манере игры, им на форумы вообще по барабану, они как будто и не знают ничего о них, что для европейских админов и СНГ шных просто неприемлемо.что-то я не уловил вашей связки... вы много можете привести примеров новых(!) скриптов, имеющих все признаки старого?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
тут можно поспорить, но не будем уходить в сторону. копии - значит, у них был образец, не так ли? они его разобрали, изучили - и начали штамповать точно такие же
как это работает в применении к скрипту? они взяли готовый(!), разобрали, изучили и... что? резко всё позабыли и начали с нуля, чтоли? нет, внесли некоторые изменения (настолько несущественные, что не повлияли на узнаваемость ГК) и пожалуйста - меняй дизы да запускай лоховозки
нехай продолжают в том же духе на радость всем играющим - я разве против?
"я еще не сошел с ума... то есть, я канешно сошел с ума, но не до такой степени"(Е.Шварц "Дракон")