• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Турбина (2rbina.net) - автоматический обмен валюты– мультивалютный криптокошелёк - Страница 4

Oleg321

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.040

https://2rbina.net Мошенники не работать​

ситуация следующая я делал обмен 4600$ USDT ERC 20 на USDT TRC 20

мне пришло уведомление на сайте, что я не прошел AML проверку
на что мне написали, что нужно отправить все данные, селфи с паспортом и так дальше
на что меня это очень смутило, сколько я делал обменнов, никогда ни разу не было что я бы не прошел AML проверку
я начал проверять, собственно транзакцию, и кошелек где лежат средства
кошелек куда ушли средства 0xaCdf199D9D655a7c98FDae743D7036d3993A222E и сам хэш транзакции
0xcee7078aab282d20fdbb32d958a908f63cd5c25a78a42f4980a933fb9b9270e5
кому интересно на любом сервисе можете проверить проверить что средства чисты
первый сервис где проходил проверку cryptomus.com
и отчет по проверке

второй сервис был amlbot.com сегодня повторно проверял, так как они сбросили не понятно который скриншот со своего сервиса, только дажа не совпадает проверки и обменна
собственно секриншот проверки

на что мне эти мошенники прислали свой скриншот, якобы их проверке на их сервисе

только есть маленький нюансик я обмен делал 17 числа, в 23:05 была проверка

соответственно у них за то время должен быть отчет, но его нету
я написал попросил их сервис, где они проверяли AML проверку
потому что я понимаю что это фотошоп

на что я получил ответ

вообще понимаете суть моразма ??? они не разгалашют AML-регулятора.
а откуда мне знать, что вы используете сертфецирован AML регулятор??
в чем проблема дать сервис на проверку???

на что я делаю ищу 3 сервис для проверки amlcrypto.io

и показывает что все ок!

сервси не пишет на которой бирже мои деньги, (якобы стредства заморожены) прошу дать биржу, что бы связаться пердоставить доказательства,
название биржи не дают, прошу дать адрес сайта где их как они говорят ДОВЕРЕННЫЙ регулятор, что бы пройти проверку AML тоже не дают это как понимать ?
что это за приколы??? забрали себе 4600 долларов и тупо игнорят
я готов пройти на любом сервисе AML проверку
только они не пишут, и не дают сервис где это сделать, а требуют докумены мои, не понято для каких целей (что бы потом на форумах продавать докумены?)
0 доказательств что моя криптовалюта не прошла проверку, 0 доказательств что мои средства заморожены!
мои доказательства им не подходят!!! что делать я не знаю! буду писать по всем форумах сейчас выбора у меня нет !

Oleg321

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.040
на соседнем форуме forum.bits.media Связался я с супер администратором ник Mask он написал сделать проверку на сервисе getblock

собственно прекрепляю отчеты

вот и что нужно было доказать, 4 сервис показывает Low risk level

Oleg321

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.040

Oleg321

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.040

2rbin

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.010
Добрый день!

Сервис 2rbina.net строго соблюдает меры и стандарты в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма (AML). Эти меры подтверждают серьёзное отношение сервиса к предотвращению любых попыток использовать платформу в незаконных целях. Пользователи предупреждаются о недопустимости применения 2rbina.net для:

легализации средств, полученных преступным путём,
финансирования терроризма,
мошеннических действий,
а также для приобретения запрещённых товаров и услуг.

Подробнее: Политика AML 2rbina.net Мы настоятельно рекомендуем всем пользователям не пренебрегать этими требованиями и содействовать AML-проверкам.

Касательно описанной выше ситуации, она была урегулирована, и сервис не имеет финансовых обязательств перед пользователем.

С уважением, команда 2rbina.net

Сверху Снизу