да ладно! 5 не 500! зато весело!Вполне могли бы хакнуть чуток попозже
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да ладно! 5 не 500! зато весело!Вполне могли бы хакнуть чуток попозже
Похоже, дама с 500-кой всех утешила, не будем злорадствовать, к тому же нее чуйка хорошая, может все образуетсяда ладно! 5 не 500!
пардон!если кого то обидела, никакого злорадства! сама когда начинала играть с дуру 800 кинула! все окей!не будем злорадствовать
И не факт,что не дождались быТа да, могли бы подождать еще косарик

Давно обратил на это внимание что коддос и инстант это дьявольская смесь. Взрывается в любой момент и под завалом и админы и вкладчики. А где же профит? Коддос-профит-форева! ))))Я в самом начале заметил, что коддос и инстант - вещи не совсем уживающиеся между собой..
Типа что попозже будет касса больше? да неее. 500 это тут потолок. Нужно какать пока есть ))))Вполне могли бы хакнуть чуток попозже
Насколько мне известно Борн не пьет. Ну или пьет конечно, но столько сколько он соскамил он врядли выпьет )))))))urbo Scam вышел. Как можно было кидать в Б/Ушку такие суммы. Лучше в Power Profit депнули, там одмин хоть ваши деньги честно пропил бы.
Давно обратил на это внимание что коддос и инстант это дьявольская смесь. Взрывается в любой момент и под завалом и админы и вкладчики. А где же профит? Коддос-профит-форева! ))))Я в самом начале заметил, что коддос и инстант - вещи не совсем уживающиеся между собой..
Типа что попозже будет касса больше? Да неее. 500 это тут потолок. Нужно хакать пока есть ))))Вполне могли бы хакнуть чуток попозже
Насколько мне известно Борн не пьет. Ну или пьет конечно, но столько сколько он соскамил он врядли выпьет )))))))urbo Scam вышел. Как можно было кидать в Б/Ушку такие суммы. Лучше в Power Profit депнули, там одмин хоть ваши деньги честно пропил бы.

Тут с самого начала было все известно,пообщавшись с админом через онлайн конс, на вопрос почему нет "жирных" монов?,получил ответ "а не подскажите ..."И вопрос о моем вкладе тут же закрылсяТакой перспективный проэкт - и скам. Чудеса!
Конец болезни - здравствуй здоровье, вперед к новым достижениямусЁ, конец болезни?
эт наверное первое, чему меня научили.что коддос и инстант - вещи не совсем уживающиеся между собой..
Ну еще не в проблемных так что можно еще кружить )))2 круга. я ожидал большего от этой администрации(((
Он потомок Конг лауэто интересно откуда такие вангования?

Печально, почему новенькие просто бы перед вкладом спросили совета или просто поинтересовались мнением, что же такого стыдного в этом! Жаль, что кормите таких плохих админов скамерюг.. 
Что и требовалось доказать, админу на костыли подкинулиЯ бы раньше его отправил
Жаль, что кормите таких плохих админов скамерюг..