Пред игровой разбор матча
Италия. 22:45. Лацио-Верона
Доброго времени суток , сегодня мы до утра играем сразу предупреждаю , сегодня будет много чего интересного , но все по порядку , спешить нам некуда , слушал клип группы Brooklyn Bounce и мне стукнула в голову мысль с какого перепуга Верона что -то должна показать сегодня в Риме , в общем разбираем сейчас перенесенный матч 17 тура между Лацио и Вероной , матч стартует через час примерно , погода в Риме просто суперская , + 13 по Цельсию , думаю стадион будет заполнен опять тысяч по 30 , прекрасная атмосфера.
Ближе к делу , какие вообще ожидания , Лацио очень сильно прибавил за последние годы , конечно приход в команду Инзаги дал новый дух , толчок , тренер очень интересный , поставил практически с первого сезона стиль клубу , и если не судейские завалы то Лацио уже давно стартовал в Лиги Чемпионов , в этом сезоне это произойдет точно , но сейчас такая ситуация что на кону победа в чемпионате страны , кто бы думал , я нет , но сами видите что творит Лациале , как они размазывают своих соперников по полю , как они за месяц мартышек делают из знаменитого на весь мир Ювентуса , два раза за месяц.
Лацио отлично играет дома , отличные цифры в последних 5 играх дома 17-3 , статистика , в среднем Лациале забивает по 3 гола :
02.02.20 СА Лацио СПАЛ 5 : 1
18.01.20 СА Лацио Сампдория 5 : 1
11.01.20 СА Лацио Наполи 1 : 0
07.12.19 СА Лацио Ювентус 3 : 1
01.12.19 СА Лацио Удинезе 3 : 0
Просто бешеные результаты. Лацио отмечу так же в этом сезоне дома всегда забивал , у Лацио лучшая атака дома , плюс Лацио вообще только раз в этом сезоне с выезда не забили Интеру. Если мы возьмем статистику прошлого года то увидим что лацио только раз не забили дома в матче с Интером.
Что такое Верона , новичек , только вышли в высшую лигу , да идут на 11 месте , для такой команды результат не плохой , Верона очки берет только с донными командами , победы над шлаком в районе зоны вылета. С нормальными командами Верона как сонные мухи , которых глушат хлопушкой , глушат не сильно но по месту :
07.12.19 СА Аталанта Верона 3 : 2
09.11.19 СА Интер Верона 2 : 1
19.10.19 СА Наполи Верона 2 : 0
21.09.19 СА Ювентус Верона 2 : 1
По результатам видно что Верона с топами играет плохо с выезда , не везде их убивают , но везде их переигрывают , как бы они не хотели от оборонки сыграть свое они закономерно получали .
Лички дома :
19.02.18 СА Лацио Верона 2 : 0
11.02.16 СА Лацио Верона 5 : 2
22.03.15 СА Лацио Верона 2 : 0
05.05.14 СА Лацио Верона 3 : 3
11.01.12 КУБ Лацио Верона 3 : 2
21.04.02 СА Лацио Верона 5 : 4
25.02.01 СА Лацио Верона 5 : 3
07.11.99 СА Лацио Верона 4 : 0
8 матчей в Риме получались фантастическими , лацио просто вмазывал сопернику столько голов сколько хотели , хотели 5 получите , сейчас Лацио еще сильнее , плюс в случае победы отрыв от первого места будет всего 2 очка , думаю Лацио сегодня просто обязан показать свой лучший футбол , у меня все.