Пред игровой разбор матча
Чехия. 20:00. Яблонец-Пршибрам
Доброго времени суток , время московское 15:20 , разбираем матч внутреннего первенства чемпионата Чехии , на стадионе Stadion Stelnice в 20:00 пройдет матч 21 тура между Яблонецем из города Яблонец-над-Нисоу и Пршибрамом из одноименного города , погода в Яблонец-над-Нисоу хорошая будет вечером в районе +6 по Цельсию , ничего не должно помешать показать качественный футбол.
Какие расклады перед игрой , думаю даже не самый опытный игрок в букмекерской конторе посмотря в таблицу скажет тут все очевидно , чересчур очевидно , я соглашусь с обывателем , объясню почему , во-первых команды идут на разных полюсах турнирного ранга , Яблонец на третьем месте , их соперник на последнем , разные задачи решаются , Яблонец почти каждый сезон участвует в Еврокубках , но еще ни разу команда не пробивалась в зону Лиги чемпионов , на данный момент у них есть шанс туда попасть так как у чехов две путевки , отставание от Виктории всего 6 очков а если сегодня будет одержана победа то отрыв всего будет 3 очка , это отличная мотивация настроится на матч с Пршибрамом.
Яблонец неплохо провели межсезонье , сыграли много товарок и в принципе с положительными результатами подошли к сегодняшней игре , зимой сохранили всех основных игроков , обойма готова играть.
Обратимся к глобальной статистике , рассмотрим процент забиваемости Яблонеца на родном стадионе , за последние 3 сезона он составляет 87% , по сути команда не забивает раз в 10 играх на домашней арене , отличные цифры, начиная с 2007 года а это уже порядка 13 лет ни разу не было случая чтоб Яблонец дома не забил в двух матчах подряд , очень красноречивая статистика , за это время было сыграно более 200 матчей , как раз в последнем матче Яблонец дома не забил , уступили неплохой команде Чешке будовицее 0-1 , конечно это было серьезной потерей очков , два раза перед родными болельщиками не должны падать в грязь лицом , по крайней мере обязаны забивать то что не добили в предыдущей игре.
Что из себя представяет Пршибрам , просто ужасная выездная статистика , я такой кажется еще не видел в Европе , они проиграли все 9 матчей на чужом поле , катастрофа , 0% очков на выезде. Что примечательно и на мой взгляд так же в плюс то что Пршибрам в первом круге убил дома Яблонец 4-0 , данный результат конечно помнят игроки и отомстить за унижение есть думаю мысля , уже прилюдно на своем стадионе лицом в газон потыкать , забить 5 или 6 штук как это было года два назад. Так же если мы обратимся к выездным матчам Пршибрама в высшем дивизионе то увидим что начиная с 2016 года а за это время сыграно было более 40 матчей Пршибрам всегда пропускал как минимум гол. Думаю сегодня перспективно заиграть мяч или мячи от Яблонеца.