Payment Received: 47.33 USD from account U5290787 to account U37*****. Batch: 47626690.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
1000RR приносят в сутки 24-25$ на максимальном статусе. У меня было 3000RR и доход с них в сутки 75$. Сейчас у меня 2300RR = 55-60$.
Продлить можно накануне дня окончания аренды.Вчера купила 300RR. Я форсаже. Подскажите кто-нибудь как нужно работать с арендованными рефералами и за сколько дней до окончания аренды их нужно продлять.
Это у Вашего друга в этом Турбобуксе такая "максимальная прибыль" ?Это друг со мной такой задумкой поделился, у него уже почти максимальная прибыль - 150т.р в месяц
Это у Вашего друга в этом Турбобуксе такая "максимальная прибыль" ?
Продлить можно накануне дня окончания аренды.
Я не продлеваю, а просто покупаю новых.
Кстати, вы мой реферал.
Я тоже ваш!) Зашел для ознакомления, так что, много не принесуКстати, вы мой реферал.
Александр, в целом понятно, но вот в деталях немножко не сходится: при доходе 2,5 дол с сотни для 150 дол. в день нужно иметь 6000 рефов. А купить можно только 5000...а так без акций 150 в день.
Задавайте. Жмите "Отправить личное сообщение" и пишите.Cпасибо, что я являюсь Вашим рефералом . Хочу задать Вам вопрос в личку, как это сделать?
Да неужели? ) Мастеру уважаемого и слегка практикуемого мною дзен я рада в любом виде.Я тоже ваш!) Зашел для ознакомления, так что, много не принесу![]()
Польщён) Ник у меня другой в проекте, но весьма известный в определённых кругах)Да неужели? ) Мастеру уважаемого и слегка практикуемого мною дзен я рада в любом виде.
Я уже вычислила, так как из этих кругов. )Польщён) Ник у меня другой в проекте, но весьма известный в определённых кругах)
Задавайте. Жмите "Отправить личное сообщение" и пишите.
Да неужели? ) Мастеру уважаемого и слегка практикуемого мною дзен я рада в любом виде.![]()
Нажмите треугольник под её логином, там найдёте отправить ЛС.Где находится эта кнопка "отправить личное сообщение" просто я делаю это в первый раз поэтому не знаю как это сделать.
Где находится эта кнопка "отправить личное сообщение" просто я делаю это в первый раз поэтому не знаю как это сделать.
Кстати, кому нибудь удавалось выиграть норм деньги, в сетке с квадратиками?)
Скажите а чего вы не продлили рефов? Больше не хотите здесь учавствовать?
Да просто не успеваю (с работы никаких финансовых операций не совершаю - только мониторинг, все финансовые операции только с домашнего компа). Думал первых 500 продлить, а получилось, что их раньше на 12 часов у меня убрали. Я еле успел продлить статус. Та ничего новых возьму.