Я не админ и не владелец проекта! Админ мне не знаком!

Старт: среда, 7 мая 2025
Выплаты: Instant (Минимальный лимит вывода составляет $4 для всех поддерживаемых криптовалют, кроме Bitcoin. Минимальный лимит вывода для Bitcoin составляет $8.)
Платежки: BTC, USDT (TRC20/BEP20), TRX, LTC
Реф-предложение 6%-2%-1%
Технические данные:
• Дневные: 1.5%-3.5% (депозит возвращается)
• Почасовые: 0.52%-0.92% (депозит включен)
Рефбэк: 100%(6% от вашего первого депозита)

Ознакомиться / Зарегистрироваться
Бонусный депозит в 100$

Эта тема была создана с целью информации. Я не несу ответственности за ваши решения!
Старт: среда, 7 мая 2025
Выплаты: Instant (Минимальный лимит вывода составляет $4 для всех поддерживаемых криптовалют, кроме Bitcoin. Минимальный лимит вывода для Bitcoin составляет $8.)
Платежки: BTC, USDT (TRC20/BEP20), TRX, LTC
Реф-предложение 6%-2%-1%
Технические данные:
Легенда (оригинал):Домен: XYO-FLOW.COM
Идентификатор домена в реестре: 2980913731_DOMAIN_COM-VRSN
Whois-сервис регистратора: whois.nicenic.net
URL сайта регистратора: https://nicenic.net/
Дата изменения: 2025.05.06 10:22:30 MSK
Дата регистрации: 2025.05.05 22:48:18 MSK
Дата окончания: 2026.05.05 22:48:18 MSK
Регистратор: NICENIC INTERNATIONAL GROUP CO., LIMITED
Машинный перевод:XYO-flow is a modern crypto investment platform designed for those who value speed, transparency, and consistent returns. Our mission is to simplify high-yield investing by offering automated, reliable, and well-structured plans that fit both beginners and experienced users.
Founded by a team of crypto traders and blockchain enthusiasts, XYO-flow was built to give people an opportunity to grow their capital through carefully calculated strategies. We focus on short- and mid-term investment cycles, ensuring daily or hourly profitability, depending on the plan you choose.
Инвестиционные планы:XYO-flow — это современная криптоинвестиционная платформа, созданная для тех, кто ценит скорость, прозрачность и постоянную прибыль. Наша миссия — упростить высокодоходное инвестирование, предлагая автоматизированные, надежные и хорошо структурированные планы, которые подойдут как новичкам, так и опытным пользователям.
Основанная командой криптотрейдеров и энтузиастов блокчейна, XYO-flow была создана, чтобы дать людям возможность увеличить свой капитал с помощью тщательно рассчитанных стратегий. Мы фокусируемся на краткосрочных и среднесрочных инвестиционных циклах, обеспечивая ежедневную или почасовую прибыльность в зависимости от выбранного вами плана.
• Дневные: 1.5%-3.5% (депозит возвращается)
• Почасовые: 0.52%-0.92% (депозит включен)
Рефбэк: 100%(6% от вашего первого депозита)
Ознакомиться / Зарегистрироваться
Бонусный депозит в 100$
Эта тема была создана с целью информации. Я не несу ответственности за ваши решения!
Вложения
Последнее редактирование модератором: