• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turbobux.net - turbobux - Страница 33

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Что-то сегодня непонятное происходит.При просмотре рекламы или не появляется капча, или не появляется сумма, которая засчитывается на баланс. У всех так или только у меня? Посоветуйте, что можно предпринять в этих случаях.
У меня то же самое было, приходилось еще по нескольку раз обновлять страницу и смотреть рекламу заново. Как-то отсмотрела 40 реклам) Зато начисления радуют)

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня то же самое было, приходилось еще по нескольку раз обновлять страницу и смотреть рекламу заново. Как-то отсмотрела 40 реклам) Зато начисления радуют)

Не могу из-за всего этого просмотреть 9 объявлений. Буду пробовать снова.

Amis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Александр Петровец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Заходите на Furious и не меньше 300 RR За 10-12 дней возрат вложения..Через 30 дней чистая прибыль около 150 $
При 500 RR около 250 $ и т.д
Т.е про входе за 150 прибыль через месяц 100% Если будет с нами удача и все останется по прежнему... :)

Александр Антощенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех интересует, на сколько проекту доверять можно. Уже два месяца все замечательно и все рады. Но чего ждать дальше, никто не знает. Так вот мне интересно, как можно наверняка узнать судьбу проекта? Может какое-нибудь исследование провести или определить по каким-то факторам, что может быть дальше? Если даже на месяц или два вперед знать наверняка, что все будет хорошо, уже можно спокойно планировать движение денег и не ждать, что вот проснусь, открою сайт а там уже облом какой-нибудь. Что вы думаете?

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Всех интересует, на сколько проекту доверять можно. Уже два месяца все замечательно и все рады. Но чего ждать дальше, никто не знает. Так вот мне интересно, как можно наверняка узнать судьбу проекта? Может какое-нибудь исследование провести или определить по каким-то факторам, что может быть дальше? Если даже на месяц или два вперед знать наверняка, что все будет хорошо, уже можно спокойно планировать движение денег и не ждать, что вот проснусь, открою сайт а там уже облом какой-нибудь. Что вы думаете?

Это фантастика! Ничего ты не узнаешь, как и любой другой, проект может работать и месяцы, и до того момента, как разово человек 5-6 зайдут на 5000реф, принеся в проект почти 10к баксов, админ может свернуть лавочку и все! В буксах - всегда есть риск, как и в любом инвестировании, за исключением, что админ - твой друг)))

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

Это знает только Бог и админ...Иногда и админ не знает.. ))

Amis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Увы,никто не застрахован.Если бы я был уверен,что проект будет жить долго, то вложился бы по полной, привлек бы друзей и дал бы им денег на вложение. А так пробуешь на те деньги что не страшно потерять. Хотелось бы чтобы этот букс жил как можно дольше.

Александр Антощенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как тогда при полном неведении можно максимально эффективно построить работу тут?
Я имею в виду создание нескольких аккаунтов. До 5 например и чтобы каждый по 5000рр был и все по полной работали.
Тогда просто забрать вложенные деньги и спокойно собирать то что они будут приносить, зная что ты вернул то что вложил

Оjoo букс например очень давно работает ведь. Он же ничем особенно от турбобукса не отличается

Последнее редактирование:

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Как тогда при полном неведении можно максимально эффективно построить работу тут?
Я имею в виду создание нескольких аккаунтов. До 5 например и чтобы каждый по 5000рр был и все по полной работали.
Тогда просто забрать вложенные деньги и спокойно собирать то что они будут приносить, зная что ты вернул то что вложил

Оjoo букс например очень давно работает ведь. Он же ничем особенно от турбобукса не отличается

Хотите быть в полном ведении - пожалуйста, Сбербанк! 6-10% годовых, вот, полное ведение)

Александр Антощенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У моего друга уже два аккаунта по 5000рр, в день получается по 8 тысяч рублей. Это получается собрать выплату с них за неделю и можно уже иметь третий аккаунт на максимуме.
Короче денег льется просто куча

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291