• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turbobux.net - turbobux - Страница 46

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Я читал это, просто "То есть будем обратно постепенно" - меня не очень устраивает, была тактика вложения в проект, теперь она полетела к черту и доходы тоже, они еще неделю потом...будут восстанавливать клики, почему именно - постепенно? Клики ботов сразу увеличили бы, а не постепенно

Да, я придираюсь и выражаю недовольство) Потому что был план инвестирования и получения прибыли, на данный момент еще вложения даже не вернул и с начислениями 2000рр-20 баксов, я их еще дней 10 буду возвращать. Сразу бы после переезда увеличили начисления, а не постепенно

Это все понятно.

Но согласитесь "постепенно" намного лучше, чем если бы сайт исчез вообще вместе с вашей тактикой и деньгами.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
высказываться по этому поводу - мое право
ок, я тоже высказываю и свое мнение: Этот проект из области высокорискованных инвестиций, как и хайпы, все мы знали, куда шли, и если у проекта проблемы- то глупо вспоминать про какие-то стратегии, здесь может все закончиться в любой момент. Все в этих проектах построено на риске. В любом случае вся ситуация теперь в руках админа, и больше НИКОГО. Захочет-будет дальше проект работать, захочет- не будет ничего. Бывают случаи, когда админы вытягивали свои проекты из болота. Я лично предпочитаю не ныть на каждом углу о том, какие же здесь проблемы, а дать возможность админу спокойно решить эти вопросы, без истерик. В этих проектах без терпения никуда, хотите большие инвестиции-умейте сохранять хоть какое-то мало-мальское хладнокровие. И еще мое мнение (мое, замечу), скорее предложение админу: было бы логичнее вообще закрыть сайт на сутки и решать свои вопросы спокойно. Но, опять же повторюсь, решения принимает здесь только он.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Такими темпами с такими начислениями ещё не скоро в плюс выйду. Время идёт. А ведь скоро продлевать партию рефов, потом продлевать статус...
Главное, что есть шанс выйти в плюс, а не вылететь с минусом.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
И еще мое мнение (мое, замечу), скорее предложение админу: было бы логичнее вообще закрыть сайт на сутки и решать свои вопросы спокойно.
Согласен, данное решение уберегло бы Админа от лишних вопросов, а пользователей он нервотрёпки. Да и для нормального переезда-работы, это лучший вариант.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Согласен, данное решение уберегло бы Админа от лишних вопросов, а пользователей он нервотрёпки. Да и для нормального переезда-работы, это лучший вариант.

Ну дак он так и планирует:

Завтра, в связи с переносом сайта, он может быть недоступен примерно 12-36 часов.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Я написала свое предложение на форуме проекта, может, прислушается. Правда, это логичней.

добавлено через 2 минуты
Ну дак он так и планирует:

Завтра, в связи с переносом сайта, он может быть недоступен примерно 12-36 часов.
посмотрим, пока мы видим такую же картину. к сожалению. А вообще, молодец, платить не забывает, это большой плюс.

Последнее редактирование:

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты