• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turbobux.net - turbobux - Страница 59

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не советую) Лучше присмотреться к проекту. У меня минус 200 баксов, вот я на них сначала куплю, а потом уж буду думать и новых вложениях

Так у человека это не новые вложения, а то разница в минусе.

А ничего не пишут о сроках? Хотя бы приблизительно день, неделя, месяц...

EliasAries

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Захожу на сайт! Выплывает окно с надписью, на которую нужно нажать и переходит на новый сат или проект.

Что?Какой переход?я не могу вобще зайти на сайт!

Федор23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EPOTOZI

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кому то пришла ссыль на переход? я так пологаю, что на мыло должны прийти инструкции по переходу

добавлено через 4 минуты
это как? у вас всё заработало и вас перекинули на новый турбобукс?

добавлено через 5 минут
все нормально.

это как? у вас всё заработало и вас перекинули на новый турбобукс?

Последнее редактирование:

Elite-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Альберт1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю что ни чего мы уже тут не дождёмся.
Думаю, стоит ждать, ведь зачем тогда было столько мороки админа с переносом. даже если не было проделано никакой работы по переносу, то зачем обещания, подробные сообщения, хотите сказать, что админ от нечего делать тратит свое время)

EPOTOZI

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всем нервным не нервничать, а тролям "закрыть рты". завтра будет перенос платников, а потом и всех остальных. за инфой следить в форуме турбобукса в объявлениях админа. ребята, не нужно паники, всё будет хорошо))

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
:) С моим опытом в буксах стала чаще сидеть в ветке проблемных. Ждем переезда.
Лучше первые 2-3 месяца просто кликать на стандарте, наберете опыта и денег на апгрейд.
Я когда только начинал кликать мне и в голову не приходила мысль что за эти копейки могут кидать, а оказалось что 80% буксов на которых кликал даже не выплатили минималку))

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000
:) С моим опытом в буксах стала чаще сидеть в ветке проблемных. Ждем переезда.

Я с проблемной ветки начинал. До сих пор платит админ с того (первого у меня) хайпа. Не много (75$ в месяц).

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше первые 2-3 месяца просто кликать на стандарте, наберете опыта и денег на апгрейд.
Я когда только начинал кликать мне и в голову не приходила мысль что за эти копейки могут кидать, а оказалось что 80% буксов на которых кликал даже не выплатили минималку))

Проблема в том, что многие из буксов даже 2-3 месяца не выдерживают.
Тут либо вкладыватся в самом начале, либо не вкладыватся вообще

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Проблема в том, что многие из буксов даже 2-3 месяца не выдерживают.

Вот, вот ! Только в начале вкладывать!

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Как можно вкладываться в не проверенный проект не известного ни кому админа! В таком случае вероятность нарваться на очередной лохотрон 99%. Я вкладываюсь только в проверенные и работающие по нескольку лет буксы, а в таких как турбо - я пытаюсь заработать на покупку рефов и постепенно их раскручиваю - если проект себя хорошо зарекомендовал, тогда и вложиться можно! А куда попало совать деньги .... - так и в минус уйти недолго.

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так и было в начале. Да и сейчас на некоторых буксах кликаю на стандарте, рефов беру на проверку на стандарте за накликаное. Пару раз получила минималку с некоторых, а с других нет. Все как вы описываете. Просто эти( которые в проблемных) с небольшими вложениями. Ну надеюсь турбо скоро выйдет из проблемных :)

добавлено через 4 минуты
Как можно вкладываться в не проверенный проект не известного ни кому админа! В таком случае вероятность нарваться на очередной лохотрон 99%. Я вкладываюсь только в проверенные и работающие по нескольку лет буксы, а в таких как турбо - я пытаюсь заработать на покупку рефов и постепенно их раскручиваю - если проект себя хорошо зарекомендовал, тогда и вложиться можно! А куда попало совать деньги .... - так и в минус уйти недолго.

На мой взгляд тут палка двух концов. Ведь есть буксы в которых в начале можно неплохо заработать. К примеру в турбобуксе кто в начале вложился очень неплохо поднял денег. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Тут уже каждый для себя сам решает как поступить. Ну и в минус конечно уйти можно, риск все таки не маленький.

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Во и многие проекты Вы вложились, которые по нескольку лет работают? Тут дело такое, можно рискнуть в новом проекте, при открытии, и даже если он 3 недели будет платить, то вы с него получите куда больше, чем с проверенного проекта. Ибо проверенный проект - не делает больших начислений, тот же оджо по 1$-1,1$ и тот же Турбо - по 2,6$ (за неделю до закрытия, были такие начисления).

А кликать бесплатно, на минималку, имхо - маразм. Лучше вообще не кликать, чем собирать копейки, ну...это мое мнение

Сверху Снизу