Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы посмотрите, сколько я вывел денег из проекта (справа вверху = 444,5$ за 17 дней). Вложений было всего 250$. Реинвестов с баланса на 583$ (с заработанных). Я в проекте с 31.12.2013. Так что, заработать можно. И даже очень хорошо!
Вы учтите, что цены на рефов менялись, вернее их доходность.
Я вчера взял тест (10 $ аб) и 100 реф, сегодня они мне принесли 1,1 бакс, где 3 бакса с 100?! Получается или они не раскачались еще, хотя кликнули 98 из 100....или 1 бакс в сутки х30 = 30 баксов, вложил 40 баксов, прибыльности не наблюдаю
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы учтите, что цены на рефов менялись, вернее их доходность.
Я вчера взял тест (10 $ аб) и 100 реф, сегодня они мне принесли 1,1 бакс, где 3 бакса с 100?! Получается или они не раскачались еще, хотя кликнули 98 из 100....или 1 бакс в сутки х30 = 30 баксов, вложил 40 баксов, прибыльности не наблюдаю
Когда менялись? я писал что 2 дня назад было у меня лично 3 со 100рр. есть скрин.
вчера с 300 было 8.5$
сегодня еще не знаю.
3 со 100 не каждый день. бывает и меньше
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Когда менялись? я писал что 2 дня назад было у меня лично 3 со 100рр. есть скрин.
вчера с 300 было 8.5$
сегодня еще не знаю.
3 со 100 не каждый день. бывает и меньше
Я читал и на форуме букса, что мол и на Тесте (а не на максимальном тарифе) в сутки 3 бакса с 100рр, первые сутки показывают обратное. Специально форум читал, что этот, что проекта - решил проверить и пока, с таким доходом даже окупаемость не выйдет
Я читал и на форуме букса, что мол и на Тесте (а не на максимальном тарифе) в сутки 3 бакса с 100рр, первые сутки показывают обратное. Специально форум читал, что этот, что проекта - решил проверить и пока, с таким доходом даже окупаемость не выйдет
The amount of 37.23 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5290787->U1566***. Memo: API Payment.. Date: 18:44 18.01.14. Batch: 46345546.
Вопрос как долго они будут давать такую прибыль и какие начисления нас ждут дальше. Пока что доступный минимум для хорошего заработка в пределах 1,2-1,5 с 100. Главное чтоб ниже 1 не опускался
А я думаю, что еще 1-1,5 месяца все будет нормально. Админ чуток снижает расценки кликов аренд.реферралов (людей в проекте стает все больше и все хотят заработать сразу и много). Это нормально для букса.