• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turbobux.net - turbobux - Страница 63

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,145
Поинты
5.080
как-то вся ситуация натолкнула на мысль.
На время бездействия (якобы технических проблем) денежки висели на счетах, и админ стриг с них %. Ибо по сути вся сумма лежала на депозите.
Получается что? Сняв % с наших денежек - админ предлагает сомнительную компенсацию и более того - зарегиться на новом сайте. Хочет подоить корову несколько раз.
Умный модер под шумок банит "нищебродов" которые справедливо требуют свои деньги. И тут админ по сути в профите.
Молодцы. Решили не делать скам, а извлечь выгоду по всем направлениям.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
как-то вся ситуация натолкнула на мысль.
На время бездействия (якобы технических проблем) денежки висели на счетах, и админ стриг с них %. Ибо по сути вся сумма лежала на депозите.
Получается что? Сняв % с наших денежек - админ предлагает сомнительную компенсацию и более того - зарегиться на новом сайте. Хочет подоить корову несколько раз.
Умный модер под шумок банит "нищебродов" которые справедливо требуют свои деньги. И тут админ по сути в профите.

Ну это все домыслы. Можно сидеть и рисовать их пачками. А зачем?

Вы что не в курсе, что многие проекты кидают через два -три дня, причем всех и по полной.
Здесь админ хоть что-то возмещает людям. Уже молодец.
Ну а участвовать или нет в новом проекте решает каждый сам.

Ирина Шумилова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Интересно, а у меня не было рефовода в турбо.
Зарегистрировалась самостоятельно и там и в новом также. В турбо был форсаж.
Компенсацию начислят и статус дадут?

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Интересно, а у меня не было рефовода в турбо.
Зарегистрировалась самостоятельно и там и в новом также. В турбо был форсаж.
Компенсацию начислят и статус дадут?
По идее да.

добавлено через 2 минуты
Да могли вообще закрыть сайт и всё гудбай, а так хот ькакая-то компенсация. А админ я считаю молодец- шевелится...

добавлено через 5 минут
ак-то вся ситуация натолкнула на мысль.
Да могли вообще закрыть сайт и всё гудбай, а так хот ькакая-то компенсация. А админ я считаю молодец- шевелится...

Последнее редактирование:

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите, а по рекламе кликать можно, или обязательно нужно дождаться пока аккаунт восстановят и зачислят компенсацию.?

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Подскажите, а по рекламе кликать можно, или обязательно нужно дождаться пока аккаунт восстановят и зачислят компенсацию.?
Я кликала. Правда я компенсации не жду, так как в прибыли...

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я кликала. Правда я компенсации не жду, так как в прибыли...

Дело в том, что сейчас аккаунт стандарт и начисления за рекламу здесь меньше чем на платном, вот в чем вопрос.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Дело в том, что сейчас аккаунт стандарт и начисления за рекламу здесь меньше чем на платном, вот в чем вопрос.

Да это понятно, но я покликала, чтобы показать, что я "жива" ))

За эти клики на любом статусе получаешь "копейки", весь смысл - в арендованных...

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята может кто то создаст темку по новому буксу? Чтобы перейти с проблемных :)

Федор23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста! Если мой реферал еще не зарегался. Вот такое пишет Error - The referer you provided does not exist, please leave blank if you are unsure. Мне ждать его пока она зериться или без него, чтоб не пропустить компенсацию.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста! Если мой реферал еще не зарегался. Вот такое пишет Error - The referer you provided does not exist, please leave blank if you are unsure. Мне ждать его пока она зериться или без него, чтоб не пропустить компенсацию.
Не реферал, а реферер.

В инструкции написано:
Если ваш реферер не зарегистрировался до 6 марта включительно, вы можете регистрироваться без его ссылки.

Значит ждите до 6 марта его регистрацию. А если есть связь с ним, то лучше напишите ему. Мои рефералы так и сделали, написали мне.

Что-то у меня опять реклама не обновляется, вчерашняя. Та же песня...

добавлено через 1 минуту
Ребята может кто то создаст темку по новому буксу? Чтобы перейти с проблемных :)
Ага, надо бы....
Мне что-то лень... ))

Последнее редактирование:

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Что-то у меня опять реклама не обновляется, вчерашняя. Та же песня...
Всё тоже, только вид с боку! Те же проблемы - и реклама виснет и не обновляется вовремя. За маркетинг - вообще молчу - развод всё это! С такими ценами там вообще ловить не чего! Развод!

MoneyWorld

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Всё тоже, только вид с боку! Те же проблемы - и реклама виснет и не обновляется вовремя. За маркетинг - вообще молчу - развод всё это! С такими ценами там вообще ловить не чего! Развод!

По факту пишите, что за проблемы? Реклама просматривается без проблем. По поводу ее обновления, так букс еще сутки не отработал, так же и по рефам будет видна картина через 2-3 дня.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
По факту пишите, что за проблемы?
А разве это не факты - реклама не обновляется вторые сутки, лишь добавилось несколько ссылок из самых дешёвых по 0,0012 и то 2 из них не открываются, а одна после просмотра выдаёт ошибку! По стате за 2 -е суток лишь 25 ссылок а доступны всего 2 и те битые! Явно проблема со скриптом а не с доменом. Далее - рекламы Нового турбо нет ни на одном известном Буксе - Админы не раскручивают букс, значит не будет и притока новых денег. Говорят - компенсация в порядке очереди - а кто видел списки той очереди? Ни какой конкретики - всё в тумане. Получается - компенсация - идея фикс - денег мало кто дождётся, а дождётся то не выведет, придётся снова покупать рефов но уже гораздо дороже и ещё не факт что они окупятся, заработать кликами на самом буксе нет возможности при таких ценах за клики и их количестве, стоимость РР - запредельная! Все эти факты позволяют сделать вывод - Админ ведёт не честную игру.

Сверху Снизу