Отсутствовал в сети, приехал все работает, инстант:
03.22.15 05:15 Account Receive +4.00 Received Payment 4.00 USD from account U7030335 to account U706****. Batch: 84565473. Memo: API Payment.
Неужели?
Тоже в разряд "приближённых" приняли?
Зайти то можно на сайт , да только толку с того !
Ну как Вы уже надоели своим нытьем, разберитесь в проекте! Уточните у своего спонсора где стоите, в какой матрице, в каком ряду.
Описание переливов
здесь это мое личное видение маркетинга проекта, и, уверен, практически верное
Ну давайте выражаться правильно и не в водить людей в заблуждение выплаты инстант а вот то что перелив идет медленней так это по принципу матрицы и она расширяется и очередь замедляется но люди как получали так и получают по немного так что терпение и все будет те кто активно приглашают получают постоянна а другие меньше и медленней все справедливо
100% в точку
Даже нечего добавить
добавлено через 12 минут
Какой у Вас логин по счету на форуме? 156-й? А у меня первый есть и будет, ещё никто особо не обижался, если берусь за проект и за тему, то всегда тружусь и меня в этом никто не упрекнет. И партнёрам всегда помогаю, кто желает конечно, ведь попахать приходится. Да и проекты не тащу каждый день на форум, если взялся, то он мне действительно нравится и командой и возможностью заработать. То, что все абсолютно халявы хотят, это не новость, но такого не бывает. Большинство получает и переливы и зарабатывает и еще заработают, только не ленись