Сергей Чистяков 154206977
Интересующийся
Зарегался еще за пару дней до официального запуска....первое время переливы без рефералов были,все шло нормально.....теперь 12 дней начислений полный ноль)))так что без рефералов делать тут нечего))))
аналогично)переливы существуют
Спасибо, хоть кто-то хорошее слово сказал за старания....А мне прект нравится, рефералов считай нет (2 и то неактивные), но позавчера я за счет переливов от ТС уже отбил вложения
Удвоил вклад.
и так: С 17 числа была куплена 1 монета для пробы, пришло 2 долл через 5 дней и то, после скандала ( в начале темы можно почитать). Затем, пригласила, опять же, на пробу одного реферала - упал 1 долл. и стех пор - НОЛЬ! Можете банить, перебанить меня, что угодно но, пассива нет, переливов нет ... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
Ну так работало пока не остановилось, что не понятного)) Вышестоящий, реф или сами продолжите приглашать - дальше пойдет.1 монета для теста, упало 2$, и 1 реферал и на этом все остановилось
сработали переливыС 17 числа была куплена 1 монета для пробы, пришло 2 долл через 5 дней
ну да за приглашенного, все по маркетингу.Затем, пригласила, опять же, на пробу одного реферала - упал 1 долл
Таже фигня, только монет трии так: С 17 числа была куплена 1 монета для пробы, пришло 2 долл через 5 дней и то, после скандала ( в начале темы можно почитать). Затем, пригласила, опять же, на пробу одного реферала - упал 1 долл. и стех пор - НОЛЬ! Можете банить, перебанить меня, что угодно но, пассива нет, переливов нет ... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
из переписки с админомНу так работало пока не остановилось, что не понятного)) Вышестоящий, реф или сами продолжите приглашать - дальше пойдет.
Здравствуйте, к сожалению вы зарегистрировались в момент сбоя на сайте.. когда рефссылки сбились..tr0y писал 2015-03-26 11:35 написал(а):логин tr0y
заходил под dimkaoinvest
реферер подставился не правильно, в поддержку сразу писал, ответа не
было, на сколько я понимаю поэтому переливами ничего не начисляется?"
Но не переживайте, переливы будут, уровни заполняются равномерно.
Вы не правы. Это гибридная матрица, то, о чем Вам написал админ - это переливы от общей системы, т.е. от людей, зарегистрировавшихся под админом (пришедших не по реф.ссылке). Такого перелива ждать можно очень долго, очередь постоянно увеличивается. А есть еще индивидуальные матрицы, из которых и состоит общая структура, и пользователи, зарегистрированные под ТС например, имеют преимущественное право на переливы от него. Т.е. все зависит от активности рефовода (однако и здесь с ростом индивидуальной матрицы увеличивается время ожидания перелива).dimkaoinvest, я тоже думал, что переливы в рамках рефера происходят, но ответ админа этому противоречит