• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turbocycler.com - TurboCycler - Страница 2

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: http://turbocycler.com - TurboCycler

Туся, я посмотрела презентацию: то, что обозначено понятиями "переливы сверху", "сила единицы" и "веритикальное ускорение" точно такое же в Гиве?
примерно.. в видео показали как работает каждое закрытие матрицы
И можно ли будет пойти под Вами на 100 долларов и открывать новые столы по мере поступления дохода или нужно в один заход на все столы
Конечно можно, я тебе в нашей теме написала=) Открывать след. стол только после получения 4-х подарков =)

добавлено через 1 минуту
Оплату за пользование ресурсом можно сделать с обычной банковской карты и можно наблюдать за всей структурой под тобой, 10 долларов за открытие нового стола - а есть еще принципиальные отличия?

Нет=) Где-то встречала видео, в котором говорилось, что можно платить с пэйзы и т.д. В кабинете нет такой функции только оплата картой.. Для оплаты с пэйзы и т.д. пишется письмо в саппорт..

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вас что так задевает?
ничего.. :wink2: Вы просто написали, в чужую ветку не залазила=)
Я ответила человеку,который дал понять,что я как будто жадная в том числе
Зебра.. знаете сколько любителей писать на заборе? На самом деле они не стоят внимания=) они пробежали и забыли=)
Это так=) И мне не хочется что бы она затухла.. такие темы удаляются админом.

добавлено через 2 минуты
В США он умер в 2007... и не волнует меня, то как популярен он здесь.
Ну и чудно.. Тогда, что Вы делаете в этой теме? Зик вон вообще лёг и что дальше? Вас интересуют Хайпы, так эти проекты к ним не относятся.. Нечего тут хапать...

Зебра, вот кстати один из писателей=))))))))))))))))))

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
из жалоб
что нужно сделать что бы тема была перенесена в основной раздела форума касающегося МЛМ игр?

достаточно опубликовать скрин платежа с/в проект. и привести тему в соответствие с правилами. при этом у вас будет право опубликовать свою рефку в первом сообщении.

это только при условии что тема не нарушает других правил раздела.
по этому вопросу подавайте жалобу на тему и в ней все указывайте, платеж, рефку, при необходимости правки в теме.
платеж желательно продублировать и в самой теме.

profilink

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Товарищ позвал в этот проэкт, но для начала зашел сюда,почитать о нём и сделать свои выводы.Итог:не увидел абсолютно ничего нового, и достойного в нём "схема" схожа с Гивом.Без приглашений не заработать.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Re: http://turbocycler.com - TurboCycler

Вообще,
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!
Хоть тут, наверное, и прямые переводы между участниками.

Да,к сожалению могу показать,как деньги пришли или ушли на счет связного,но думаю это никому не надо.Здесь переводы между участниками.

согласно правил, переводы между пользователями не являются подтверждением платежеспособности проекта, как и скрины кабинета.

и соответственно, тема не может быть перенесена в основной раздел.

Host Leo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Товарищ позвал в этот проэкт, но для начала зашел сюда,почитать о нём и сделать свои выводы.Итог:не увидел абсолютно ничего нового, и достойного в нём "схема" схожа с Гивом.Без приглашений не заработать.

Есть команда, создающая возможность зайти без приглашений. Если интересует, добавляйтесь в скайп: alex_092

Tasham

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

free4debt

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Kак уже тут упомянули то существует команда которая набирает очередь для входа. Набор будет осуществляться до 30. октября и потом старт.

Главные приемущества таково подхода - можно до старта в проект прошетать есть ли смысл заходит. Если вы займете очередь и за вами встанет 6 человек то только тогда будете проплачивать и гарантированно заработаете. Я зарегистрировался 9.октября и за мной уже около 100 людей заняли свои места. Работаем командой. А в команде заработать всегда быстрее и легче. :d-thumbup:

Если есть интерес пишите в личку добавлю вас в чат да и ссылку дам на регистрацию в очередь!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

ckoM

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет! Мы сейчас набираем команду, в которой каждому дадут по 2 реферала,то есть нет обязательных приглашений, нас уже более 500 человек, старт 30 октября в этом проекте, своя система реинвеста- деньги получат все! Кому интересно скайп RImukov

ckoM

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Klanser

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все партнеры делают обязательный скрытый реинвест, и берут по 10 аккаунтов пустышек для закольцовки, думаю тут все понятно

Дак может просто все швырнете по доллару на кошелек друг другу и довольные пойдете учить уроки?

Master07

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да шляпа полная,проходили все это-типа живая очередь,бредятина:i-yes:

Полностью согласен, массовый кидок :lol:

добавлено через 1 минуту
Все эти турбоциклеры, клоны и копии хорошего проекта. G1G4 им не дает покоя, но он работает уже очень давно, а все эти копии появляются и исчезают))
Это как китайцы делают копии часов и автомобилей

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

ZOODARK

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да покоя не дает проекты похожие на гив. Есть одно но. В гиве нельзя работать по золотому треугольнику, а в турбо можно. Банят в гиве :(. Конечно я понимаю что это неправильно, но получать деньги в 3 раза быстрее и больше мне сильнее нравиться. А почему бы и нет да и с приглашениями легче. Чтоб закрыть сою матрицу самостоятельно нужно всего 2 человека а не 6. Экономия так сказать ;) да и приятнее работать. Везде есть свои недостатки и достоинства. Мне нравиться так работать :) да и команда хороша. Если что пишите zoodark skype. Отвечу всем помогу если что ;)

Сверху Снизу