7booster.com - рекламно-матричный проект - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
Вспомнил название того проекта. clickme_club. Здесь в 7бустер небольшое сходство по дизайну ну и покупать рекламу надо было там, также пакетами, больше никакого сходства нет. Тот проект не был матричным больше на хайп похож был.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
romanof2013, между хайпами и матрицами - большое различие, согласитесь. В матрицах участники могут напрямую влиять на проект (имею в виду лидеров с большими командами). В хайпах же обычный рядовой участник по сути никак не влияет на движение. А вот крупные хайп-инвесторы своими крупными депо могут очень быстро соскамить проект. Так что в матрицы играть гораздо безопаснее и интереснее (на мой взгляд). Кроме того, если у матричного проекта есть продукт (в нашем случае имеем рекламу - рекламные пакеты), то становится еще веселее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
В матрицах участники могут напрямую влиять на проект (имею в виду лидеров с большими командами).

Ну я бы сказал по-другому :), напрямую влиять на свою будущую прибыль.

добавлено через 2 минуты
Преза от проекта:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lex

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Здесь в 7бустер небольшое сходство по дизайну ну и покупать рекламу надо было там, также пакетами, больше никакого сходства нет.
Дизайн у бустера прост как грабли, потому и может быть похож на что угодно.
А как покупать рекламу - кусками, пакетами или ящиками - суть от этого не меняется.

• Like

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Друзья, коллеги, обращаю ваше внимание. Период тестирования рекламных блоков завершен. Теперь Ваша реклама будет полноценно отображаться в проекте.

добавлено через 6 часов 49 минут
Друзья, коллеги, сегодня в 19.00 по мск состоится вебинар. Будут даны ответы на интересующие вас вопросы. Приглашаем! Чтобы попасть на вебинар, зайдти внутрь своего ЛК на проекте, там увидите приглашение.

ArthurY

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Интересный проект. Много шума делает на старте. Надо смотреть

добавлено через 1 минуту
Биткоин не поддерживает. Я уже пасс

• Like

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Друзья, коллеги, сегодня в 19.00 по мск состоится вебинар. На вебинаре вы сможете узнать все способы заработка в компании.
Приходите, будет интересно!

FTech

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересный проект. Много шума делает на старте. Надо смотреть

добавлено через 1 минуту
Биткоин не поддерживает. Я уже пасс
биткоин обязательно будет, официально заявлено

• Like

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Для новичков сейчас обьявлена акция, такой себе промоушн за 1 доллар - получают 5000 показов
своей рекламы (баннер).
Подробнее на видео.

• Like

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Попробовал тестовый вывод из проекта, выводит инстантом - правда одно но - дает на вывод только целые суммы в долларах, интересно почему - буду спрашивать у ТП

• Like

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
дает на вывод только целые суммы в долларах
Все именно так. У меня то же самое. Можно заказать например или 1 или 2 или больше. Я точно не знаю почему, но возможно это сделано для удобства (в некоторых других проектах наблюдал такую же картину).

добавлено через 3 часа 50 минут
Свежая, моментальная выплата из 7booster:

Мой личный кабинет в 7booster:

Мой Пайер:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Проект хорошо рекламят в социалках, люди идут и идут неплохо. Долил еще на 2 пакета 10 и 25..

Оплата счета №13903 завершена

Дата: 14.03.2017 14:46:08 (UTC+3)
Дата оплаты: 14.03.2017 14:52:50 (UTC+3)
Получатель платежа: 7booster.com /
Товар: Пополнение баланса на проекте 7 Booster
Счет к оплате: 13903
Счет в Payeer: 40151829
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 35.34 USD

• Like

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Проект хорошо рекламят в социалках, люди идут и идут неплохо.
Совершенно верно, только и идут оттого, что хорошо пропиарили. Выхлоп от главного рекламного функционал - показов рекламы - практически нулевой. Это уже многие поняли, кто решил использовать проект для рекламных целей, а не для дохода от переливов матриц. А без эффективного функционала - это банальная пирамидка, где вновь пришедшие наполняют карманы пришедших раньше.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Совершенно верно, только и идут оттого, что хорошо пропиарили. Выхлоп от главного рекламного функционал - показов рекламы - практически нулевой.

Баннерная реклама вообще штука сама по себе капризная, много чего зависит от самого баннера (даже здесь на форуме их не очень то кликают :) ),но по крайней мере сейчас новичкам за тарифы дают намного больше рекламных показов чем раньше. Ну а насчет баннеров - их еще нужно сделать такими что б были переходы. Не все это понимают.

добавлено через 10 минут
А вообще согласен, что рекламный функционал здесь нужно додумывать - оставлял свои предложения в группе на ВК - посмотрим, как с этим будет.

• Like

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Судя по вялым ответам в группе ВК, ничего принципиально не изменится.

В обсуждении по предложениям в группе на ВК, мне Евгений Ванин ответил вчера:

Олег в ближайшее время будет и текстовая реклама и другие виды в том числе и посуточное размещение, все показы превратятся в кредиты и за них можно будет купить различные виды рекламы. Понимаю что всем хочется побыстрее но быстрее не получается.

я лично пока свои показы не использую :), буду ждать нововведений.

• Like

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
ну а для новичков, все таки выгодное предложение

• Like

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
К сожалению, новички еще не могут оценить, что при имеющимся малоэффективном механизме показов банеров в проекте, принципиальной разницы между 1000 и 5000 практически нет.
Но есть и положительные моменты от проекта.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу