Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7booster.com - рекламно-матричный проект - Страница 2
Вспомнил название того проекта. clickme_club. Здесь в 7бустер небольшое сходство по дизайну ну и покупать рекламу надо было там, также пакетами, больше никакого сходства нет. Тот проект не был матричным больше на хайп похож был.
romanof2013, между хайпами и матрицами - большое различие, согласитесь. В матрицах участники могут напрямую влиять на проект (имею в виду лидеров с большими командами). В хайпах же обычный рядовой участник по сути никак не влияет на движение. А вот крупные хайп-инвесторы своими крупными депо могут очень быстро соскамить проект. Так что в матрицы играть гораздо безопаснее и интереснее (на мой взгляд). Кроме того, если у матричного проекта есть продукт (в нашем случае имеем рекламу - рекламные пакеты), то становится еще веселее.
Дизайн у бустера прост как грабли, потому и может быть похож на что угодно.
А как покупать рекламу - кусками, пакетами или ящиками - суть от этого не меняется.
Друзья, коллеги, обращаю ваше внимание. Период тестирования рекламных блоков завершен. Теперь Ваша реклама будет полноценно отображаться в проекте.
добавлено через 6 часов 49 минут
Друзья, коллеги, сегодня в 19.00 по мск состоится вебинар. Будут даны ответы на интересующие вас вопросы. Приглашаем! Чтобы попасть на вебинар, зайдти внутрь своего ЛК на проекте, там увидите приглашение.
Попробовал тестовый вывод из проекта, выводит инстантом - правда одно но - дает на вывод только целые суммы в долларах, интересно почему - буду спрашивать у ТП
Все именно так. У меня то же самое. Можно заказать например или 1 или 2 или больше. Я точно не знаю почему, но возможно это сделано для удобства (в некоторых других проектах наблюдал такую же картину).
добавлено через 3 часа 50 минут
Свежая, моментальная выплата из 7booster:
Проект хорошо рекламят в социалках, люди идут и идут неплохо. Долил еще на 2 пакета 10 и 25..
Оплата счета №13903 завершена
Дата: 14.03.2017 14:46:08 (UTC+3) Дата оплаты: 14.03.2017 14:52:50 (UTC+3) Получатель платежа:7booster.com / Товар: Пополнение баланса на проекте 7 Booster Счет к оплате: 13903 Счет в Payeer: 40151829 Платежная система: Payeer Сумма к оплате: 35.34 USD
Совершенно верно, только и идут оттого, что хорошо пропиарили. Выхлоп от главного рекламного функционал - показов рекламы - практически нулевой. Это уже многие поняли, кто решил использовать проект для рекламных целей, а не для дохода от переливов матриц. А без эффективного функционала - это банальная пирамидка, где вновь пришедшие наполняют карманы пришедших раньше.
Баннерная реклама вообще штука сама по себе капризная, много чего зависит от самого баннера (даже здесь на форуме их не очень то кликают ),но по крайней мере сейчас новичкам за тарифы дают намного больше рекламных показов чем раньше. Ну а насчет баннеров - их еще нужно сделать такими что б были переходы. Не все это понимают.
добавлено через 10 минут
А вообще согласен, что рекламный функционал здесь нужно додумывать - оставлял свои предложения в группе на ВК - посмотрим, как с этим будет.
В обсуждении по предложениям в группе на ВК, мне Евгений Ванин ответил вчера:
Олег в ближайшее время будет и текстовая реклама и другие виды в том числе и посуточное размещение, все показы превратятся в кредиты и за них можно будет купить различные виды рекламы. Понимаю что всем хочется побыстрее но быстрее не получается.
К сожалению, новички еще не могут оценить, что при имеющимся малоэффективном механизме показов банеров в проекте, принципиальной разницы между 1000 и 5000 практически нет.
Но есть и положительные моменты от проекта.