romanof2013
МАСТЕР
Вспомнил название того проекта. clickme_club. Здесь в 7бустер небольшое сходство по дизайну ну и покупать рекламу надо было там, также пакетами, больше никакого сходства нет. Тот проект не был матричным больше на хайп похож был.
В матрицах участники могут напрямую влиять на проект (имею в виду лидеров с большими командами).
Дизайн у бустера прост как грабли, потому и может быть похож на что угодно.Здесь в 7бустер небольшое сходство по дизайну ну и покупать рекламу надо было там, также пакетами, больше никакого сходства нет.
биткоин обязательно будет, официально заявленоИнтересный проект. Много шума делает на старте. Надо смотреть
добавлено через 1 минуту
Биткоин не поддерживает. Я уже пасс
Все именно так. У меня то же самое. Можно заказать например или 1 или 2 или больше. Я точно не знаю почему, но возможно это сделано для удобства (в некоторых других проектах наблюдал такую же картину).дает на вывод только целые суммы в долларах
Совершенно верно, только и идут оттого, что хорошо пропиарили. Выхлоп от главного рекламного функционал - показов рекламы - практически нулевой. Это уже многие поняли, кто решил использовать проект для рекламных целей, а не для дохода от переливов матриц. А без эффективного функционала - это банальная пирамидка, где вновь пришедшие наполняют карманы пришедших раньше.Проект хорошо рекламят в социалках, люди идут и идут неплохо.
Совершенно верно, только и идут оттого, что хорошо пропиарили. Выхлоп от главного рекламного функционал - показов рекламы - практически нулевой.
Судя по вялым ответам в группе ВК, ничего принципиально не изменится.оставлял свои предложения в группе на ВК - посмотрим, как с этим будет.
Судя по вялым ответам в группе ВК, ничего принципиально не изменится.
Олег в ближайшее время будет и текстовая реклама и другие виды в том числе и посуточное размещение, все показы превратятся в кредиты и за них можно будет купить различные виды рекламы. Понимаю что всем хочется побыстрее но быстрее не получается.
Но есть и положительные моменты от проекта.