Бонусный счет аналогичен по котировкам демо счету или реальному счету?
Добрый день.
Торговые условия mt4.bonus соответствуют торговым условиям счета Standard.
С уважением, Михаил.
Представитель международного брокера TurboForex.
Торговые-то соответствуют! НоДобрый день.
Торговые условия mt4.bonus соответствуют торговым условиям счета Standard.
С уважением, Михаил.
Представитель международного брокера TurboForex.
Прошу ответить представителя компании,мне мой менеджер сказал что при пополнении,счета он мне дает 100% бонус,и если он мне потом не понадобится и я захочу от него отказаться,то забирается бонус а проценты которые я заработал остаются у меня,хочу узнать так это или нет.И еще по поводу вывода средств если я пополнял депозит с карточки первый раз то выводить смогу только через 30 дней,после 30 дней вывод будит занимать около 24 часов,я правильно все понял ничего не напутал.
Ну тогда все понятно, просто замануха по сути. Вывод один: тщательно отфильтровывать все акции с бонусами.
А вы где-то видели бонус, который вы сразу после получения можете вывести со счета?
Не бонус вывести! А то, что наторгуешь с него, чувствуете разницу!?
Надо просто вещи, называть своими именами.. а не пудрить людям мозг, вывешивая огромный банер, с надписью "бездепозитный бонус $100".
Только этим, компания уже от себя оттолкнула. Обман на старте, не вдохновляет меня сделать деп... ну их. А то, потом, что-нибудь ещё у них не так.. "трейдеры копируемые в запой ушли, торгуйте сами".. или ещё что-нибудь.))
А мне кажется все понятно написали. Там же не написано "бездепозитный счет". Написано бонус $100 на счет без внесения на этот счет депозита. Между прочим, чтобы вывести прибыль с подобного рода счетов тоже много разных отработок делают конторы. Никто просто так не будет отдавать деньги. Любой конторе не нужны халявщики, цель которых что-то урвать и уйти.
Не бонус вывести! А то, что наторгуешь с него, чувствуете разницу!?
Надо просто вещи, называть своими именами.. а не пудрить людям мозг, вывешивая огромный банер, с надписью "бездепозитный бонус $100".
Только этим, компания уже от себя оттолкнула. Обман на старте, не вдохновляет меня сделать деп... ну их. А то, потом, что-нибудь ещё у них не так.. "трейдеры копируемые в запой ушли, торгуйте сами".. или ещё что-нибудь.))
Не буду скринить вам банер)) (сами выше посмотрите).. Нет там бездепозитных счетов)).. А есть, бездепозитный бонус $100 ---> НА СЧЕТ!!!
Всё понятно про халявщиков. И про отработку бонуса...(далеко не везде, кстати) Но, вот ИМХО, меня ввели в заблуждение!
зы. "(далеко не везде, кстати)" Знаю, что сейчас спросите, где?)) А вот это надо искать и ловить моменты.) На постоянной основе, конечно редко встретишь..(но, например, могу привести проект который мы все(большинство))) "I love you ...." и тут я еще сердце руками показываю.. (не будем рекламировать тут другую ветку)). Так вот, там, никаких отработок не требовалось. Да, бонус после круга сгорел.. но, прибыль доступная к выводу осталась, И знаете, данная компания, нисколько от, как вы выразились, таких "халявщиков" не пострадала. Они туда позже ещё больше принесли.)
Читала я на сайте компании о "бонусе" этом. В общем ни его не прибыль с него нельзя выводить. Должен быть реальный счёт такой же и выполнены на реальном счёте условия - 100 лотов кажется.Интересует бездепозитный бонус. Есть ли он? на ммгп реклама о таком на 100уе
Читала я на сайте компании о "бонусе" этом. В общем ни его не прибыль с него нельзя выводить. Должен быть реальный счёт такой же и выполнены на реальном счёте условия - 100 лотов кажется.
Любители дармовщинки в пролете Чтобы вывести прибыль нужно потрудится на реальном счете. Когда уже наш народ от халявы отучится, все хотят, чтобы на голову сотки сверху падали.
Никто деньги дарить не будет, особенно в кризис
Никогда не отучится. Стоит только халяве появиться - все сразу бегут.