Я тоже помню взяла 150 пунктов движения и закрыла((, а оно он как пошло.Плохо, конечно. Не известно чем бы это все закончилось. Франк в памяти еще остался.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я тоже помню взяла 150 пунктов движения и закрыла((, а оно он как пошло.Плохо, конечно. Не известно чем бы это все закончилось. Франк в памяти еще остался.
Памма нету, хотя обещали в этом году запустить. А копирование сделок не пробовали, неплохой сервис для заработка, чем-то даже лучше памм счетов.Памм счета в брокера есть? Может кто управлял там счетом?
Памм счета в брокера есть? Может кто управлял там счетом? Что скажите по качеству услуг, только без рекламы пожалуйста)))
уже 4 дня не могут деньги на Skrill вывести(( как не позвоню - всегда занято! Пишу в чат сапорта - пишут ожидайте от нас звонка. Но никто НЕ звонит!
Памма нету, хотя обещали в этом году запустить. А копирование сделок не пробовали, неплохой сервис для заработка, чем-то даже лучше памм счетов.

Ну, вы же понимаете, что нельзя конкретно что-то сказать, так как у всех разные предпочтения. Кому-то нравится, кому-то нет. Все нужно пробовать самостоятельно.
Согласен, просто думаю может фишки есть какие, чтобы самому их не искать)
Пробовал, только был сам провайдером на MQL5. А у турбофорекса не изучал возможность копирования. Просто ищу площадки где можно Памм открыть и капитализация у брокера чтобы была.
В большинстве брокеров паммы есть, а инвесторов для них нет
добавлено через 1 минуту
Памм площадок много почти у каждого дц есть. В турбо фишка социальный трейдинг по копированию.Ну, вы же понимаете, что нельзя конкретно что-то сказать, так как у всех разные предпочтения. Кому-то нравится, кому-то нет. Все нужно пробовать самостоятельно.
Согласен, просто думаю может фишки есть какие, чтобы самому их не искать)
уже 4 дня не могут деньги на Skrill вывести(( как не позвоню - всегда занято! Пишу в чат сапорта - пишут ожидайте от нас звонка. Но никто НЕ звонит!
Решился ли у вас финансовый вопрос?
Памм площадок много почти у каждого дц есть. В турбо фишка социальный трейдинг по копированию.
Я этой платежной системой никогда не пользовалась, есть популярные и более удобные ЭПС.думаю проблемы могут быть с самим Skrill
Та все там решится, если уже не решилось.
Социальный трейдинг выгодней, чем памм.Управу часть прибыли отдавать не нужно.
А зачем там каждый опытный трейдер? Хватает тех кто есть.Только у социального трейдинга есть такой минус далеко не каждый действительно опытный трейдер захочет вот так в открытую шарить свои стратегии и приемы
Только у социального трейдинга есть такой минус далеко не каждый действительно опытный трейдер захочет вот так в открытую шарить свои стратегии и приемы
А зачем там каждый опытный трейдер? Хватает тех кто есть.
В социальную торговлю не всех берут, трейдеры от 2 тыс. баксов только, а с таким депозитом не школьники торгуют.
Это конечно вообще смешнолюди вносили по 15000 долларов и регистрировались как ПАММ управляющие с довольно скромным опытом торговли и бодро все сливали, так что случаи бывают разные ))
Мне по золоту трейдер такую сделку открыл, что я дар речи чуть не потерял, 150 баксов закрыл в ручную.