Кнопка Турбо Матрикс по прежнеиу не работает, так что вкладывать потерпевшим заново нет ни какого смысла проэкт Скам.Я лично на рекламном ресурсе отключил рекламу на этот сайт- скам.
народ набирали, единственный вариант.чем же они тогда занимались, когда два раза переносили старт
народ набирали, единственный вариант.
Ну 1200, это вполне норм для старта. Знаю многих, кто рискнул, вложил и вполне доволен остался.Надеюсь, им это не удалось. Думаю, что многие не решились после двух переносов старта вкладывать в ЭТО.
Тока его чего-то нет в списках на форумеВот проект от проверенного админа, платит до самого конца стартовал только сегодня народ идёт в проект стабильно. flow-money.biz/?r=nikname заходи в флав мани этот платит до самого конца, и рекламу админ хорошую делает всегда проекту, и без предстартов запускается, не собирает кучу народа на старте а плавно всё делает чтоб проект жил долго. flow-money.biz/?r=nikname
Здравствуйте! Друзья, сегодня кто нибудь обращался в поддержку? уже 5 сообщений отправил со вчерашнего дня с просьбой найти платеж на 30. А в ответ тишина!!
Например я, вообще не в курсе кто админ и даже в чатах меня нет. Хотя, зачем я это пишу, вроде ни кого не агитировал даже)А отписываются здесь 10 дольщиков админа