Даже больше чем догадки, но не буду пока всех карт выкладывать на стол, сейчас и так скамеры хорошо маскируютсяДогадки? Проверенная информация?
Даже больше чем догадки, но не буду пока всех карт выкладывать на стол, сейчас и так скамеры хорошо маскируютсяДогадки? Проверенная информация?
Я не знаю за что вы там любите браться постоянно, видно руки уже от этого болят)) А по поводу всего вышесказанного читайте ветку от начала до конца и не пишите бесмысленых коментов.сначала ляпнут на форуме, а потом заднюю берут. взялся за куй, держи до конца
Подумал, от 10$ потерянных, не загнусь!) С ними, я изначально уже расстаюсь!)у каждого своя голова на плечах и думайте сами)
я ни кого не отговариваю и делайте что хотите - деньги ваши)) только когда включиться матрица на 10 долларов будут выплаты, а через 2 часа когда стартуют остальные - их уже не будет)) А теперь вопрос на засыпку?) - смысл открывать одну матрицу первее других на 2 часа, да и еще самую дешевую?) Кстати сайт на английский язык не переводиться, хоть и значек есть, да много там мелочей разных. Главное я предупредил, а вы думайте сами господа - хотите ли вы терять деньги или нет( не забуду написать еще одно - золотое правило хайпера не вкладываться под новый год, уже каждый год одно и тоже повторяется - скам и денюжек нет)) Больше в ветке не пишу, так как я и так бесплатных советов кучу раздал - у каждого своя голова на плечах и думайте сами)
нет, но желательно!)Здесь не нужно обязательно приглашать?
Да вот кто бы ещё пояснил почему домен зарегистрирован на Stepnov Aleksandr Jurevich Moskva, а в скайпе у админа стоит Латвия.