Master Dzen
МАСТЕР
Подтверждаю, на 12 мест сдвинулась, третья у меня.У меня все работает, очередь движется,
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Подтверждаю, на 12 мест сдвинулась, третья у меня.У меня все работает, очередь движется,
Голословные выкрики оставьте при себе. Матрица Движется! Без паникиДа админ круворукий. Так ничего и не исправил в матрице Турбо, а запустил уже остальные
Подарил 10$ может ему хирург поможет![]()
The amount of 14.08 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 19:34 07.12.12. Batch: 14217689

Да уж, админ явно сплоховал
У меня 30ка 120 в очереди. + 2 позициии по 10. В плюсе уже.у него моя 30 зависла! Час просил, чтобы нашли и на счет кинули! Тишина! Теперь смотрю на всех! Какая очередь последняя в 30 примерно!
Вон там выше писали, кто-то один круг даже уже прошел в тридцатках. Хотя, у меня тоже сложилось впечатление, что первые 20 позиций купил админ.Кто входил на 30 и выше, какая первая матрица была ? попал кто-то в топ 20 хотя бы ? я купил 29ю вроде 30ку, движется не так быстро как хотелось бы но уже 20я

До какого старта? Вы о чем.6 минут до старта)
6 минут до старта)