Все мои знакомые в этом году отказались от поездки в Египет, хотя раньше регулярно там отдыхали.
Пришлось отказаться от запланированной поездки в Турцию в бархатный сезон.
Рассматриваю варианты отдыха в Болгарии.
Все мои знакомые в этом году отказались от поездки в Египет, хотя раньше регулярно там отдыхали.
Я бы тоже отказался на фоне таких событий. Видимо на это и был расчет тех кто терактами занимается, подрыв экономики страны.
Так и есть, зачем думать, все за людей решат, людям бы только на солнце полежать недельку, вот и в отпуск съездил, как по мне, так неинтересноЕсть где отдыхать, только лень искать народу проще как баранам куда агентство скажет или соседи подсказали.
Аааа, ну, еси ТАСС сообщает, то это так и есть, конечно!
С такими ценами на путёвки, как сейчас - грех туда не полететь отдохнутькроме Украины и Грузии, из которых в Турцию прибыло на 28% и на 34% больше туристов соответственно.
Все там супер гуд.
Зато в самолетах они есть, можно и до курорта не долететь даже.А терактов на курортах нет
А сейчас там отдыхать дешевле чем дома жить
Туда можно добраться как минимум всеми известными транспортами, даже исключая авиа перелеты! Поэтому не вижу повода для опасок! Да кто хочет и кому нравится наверное все равно на это так как по статистике гораздо большее количество людей погибают в автокатастрофахДешевле и опасней. Береженого Бог бережет.
Да хотя бы и в Крыму или в Таиланд или на Алтай, даже в деревне если жаркое лето и то можно круто отдохнуть мест много просто люди живут чужими мнениями, как же без заграницы тоИли вы под альтернативой Крым подразумевали?
Да? А мне помнится, в прошлом году где то на пляже всех отдыхающих расстреляли...А терактов на курортах нет
Dj всех этих местах нет турецкогог ола. В Тай лететеьнамного дальше и дороже. На Алтаегде пляжный отдых на море? Вот так и блеют, что альтернатив турции полно, а назвать ничегошеньки не могут.Да хотя бы и в Крыму или в Таиланд или на Алтай
В Тунисе.Да? А мне помнится, в прошлом году где то на пляже всех отдыхающих расстреляли...
Пусть благодарят Эрдогана с комплексом величия и мечтами об Османской империи, он мне Януковича напоминает, точно также будет бежать на байдарке в черное море.Турция столкнулась с самым массовым оттоком туристов за последние 17 лет
приплывёт в известную братскую страну и сможет там стать мэром или губернаторомПусть благодарят Эрдогана с комплексом величия и мечтами об Османской империи, он мне Януковича напоминает, точно также будет бежать на байдарке в черное море.
Ну наш путя не меньше ответсвенности несёт за сбитый самолёт. турецкая сторона предкпреждала, что если что будет сбивать. наши же с позиции силы решили проигнорировать это предупреждение и в итоге получили. да и давно известный факт. что раздолбаи и люди с комплексами рвутся к власти.Пусть благодарят Эрдогана с комплексом величия и мечтами об Османской империи, он мне Януковича напоминает, точно также будет бежать на байдарке в черное море.
Море от озера размера отличается, что на море загорать можно что что на озере или речке. Тут в городе так загариш порой что те кто с моря приехал бледные и спрашивается зачем они туда ездили? А ведь когда спрашиваешь что крутого в той же Турции, говорят позагорать можноНа Алтаегде пляжный отдых на море? Вот так и блеют, что альтернатив турции полно, а назвать ничегошеньки не могут.
Да? А мне помнится, в прошлом году где то на пляже всех отдыхающих расстреляли...
Слышала звон , но не поняла откуда он )))В Тунисе.
Ну есть ещё страны азиатско тихо-океанского региона, можно и там отдохнуть. Тем более, что россиянам ближе к дальнему востоку это ближе. Россия такая страна, что близко и Европа, ближний восток, Азия и так далее.Уж лучше отдыхать в Турции или в Египте с полупустынными пляжами